Nitika1337 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - модератор сервера MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 55 д. 14 ч. 21 м. Ник в игре - niki4 Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта мало, но всё приходит со временем. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 и до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние с 17:00 по 1:00, выходные с 13:00 по 19:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Никогда не занимал должность модератора. Ну, а вообще, помогать игрокам и банить читеров) Прочитали ли правила нашего проекта? - да, с правилами ознакомлен, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Никита, 17 лет. Проживаю в городе Минске. Я очень трудолюбивый, умный, адекватный. Учусь в 11 классе. Занимаюсь Тайским боксом, в свободное время играю на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - *Клац* Изменено 13 декабря 2018 пользователем Nitika1337
KoTua Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 "Ну по первых - никогда не занимал должность модератора." - То есть, ты ради этого подал заявку на Модератора? Для тебя это на первом месте?Против.
Idalgo Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 противчтобы узнать какого мнения я о вас, зайди на профиль и просмотри что значит цвет моих смс
FishkaPlay Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 противцифры в никетак себе заявка пойди купи на любом сервере по выживанию донат и бань там всех
Рекомендованные сообщения