LatvietisLVV Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 дня.Ник в игре - ItzSkreellPvPНастоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был свой проект. Подтвердить может Монетка.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти.В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00-13:00; 18:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу помочь развиться проекту. Я, сам по себе, очень часто играю на Вайме. Мне надоело встречать людей, которые в каждой второй игре оскорбят тебя. Также, мне часто встречаются читеры. Кидаю на них репорт, а модераторы проверяют их редко. Всегда хотел сделать так, чтоб игроки кидали репорт, а нарушителя забанили в первые 10 минут (если этот человек и вправду нарушил правила сервера). Часто встречаю людей с Аморальным поведением, и всегда хочется, чтобы эти люди поскорее покинули проект.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я Максим, 17 годиков. С детства (3-х лет) увлекаюсь футболом. Недавно пригласили в команду города, чему я был очень рад. Тренировался я каждый день. Видимо перетренировался...У меня появились боли в колене. Подумал, что ерунда, и стал дальше тренироваться. Но боли были невыносимы, они не покидали меня на протяжении 4-х месяцев. Я решил сходить на ренген. Итог - нарост на колене и что-то с костной тканью. Короче, навсегда. Врач сказал, что если буду заниматься футболом, то в 42 года перейду на палки.Теперь я полностью отдался учёбе, появилось больше свободного времени на сервер, решил помочь ему.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nazaroff71 Изменено 13 декабря 2018 пользователем LatvietisLVV _x_Frendi_x_ и TappL 2
Fire_Drago Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Против, присутствуют ошибки в тексте. _x_Frendi_x_ 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Да и страница в VK скрыта _x_Frendi_x_ и Fire_Drago 1 1
_x_Frendi_x_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Против. Изменено 14 декабря 2018 пользователем _x_Frendi_x_
Idalgo Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 противчтобы узнать какого мнения я о вас, зайди на профиль и просмотри что значит цвет моих смс
LatvietisLVV Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 Такое впечатление складывается, будто все увидели, что первый человек написал "против", и не читая заявку начали писать тоже самое. Обидненько, однако.
Ozilex Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Заявка конечно хорошая.Только в модераторы будут принимать с приставкой Pvp
LatvietisLVV Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 Заявка конечно хорошая.Только в модераторы будут принимать с приставкой PvpМне кажется, что эта приставка не относится к группе "sqd, YT, 1337" ._.
LatvietisLVV Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 Заявка конечно хорошая.Только в модераторы будут принимать с приставкой PvpСпросил у администрации, с приставкой PvP - примут :)
iFlyWay Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Да и страница в VK скрытаПротив, присутствуют ошибки в тексте. Найс тимплей.Против, понижаешь репу.
LatvietisLVV Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 Найс тимплей.Против, понижаешь репу.Где я понижаю репу?
LatvietisLVV Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Опубликовано: 19 декабря 2018 Если кто-то будет говорить, что я понижают репу - это вранье. Я к чужому мнению отношусь нейтрально.
Рекомендованные сообщения