GoldenWorse Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент заполнения заявки 24 часа.Ник в игре - GoldenWorse.Настоящее имя - Даниил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хочу его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в 17:00 и 19:00 часов по Москве.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как хочу избавить проект от людей, нарушавших его правила. Мне не приятно видеть, как некоторые игроки оскорбляют других игроков, используют потусторонние программы для более легкого и нечестного выигрыша, улучшают свою статистику путем буста. Очень хочу внести частичку добра и справедливости.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. "Обязуюсь быть достойным модератором".Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Учусь на 1 курсе многопрофильного колледжа. Меня заинтересовала данная должность, так она поможет мне совершенствоваться. Я не сильно вспыльчив, справедлив и добр, а также умею грамотно, тактично и вежливо общаться с людьми. Люблю узнавать что-то новое. Увлекаюсь спортом и люблю чтение полезной литературы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/yaroshenko84dan xIIIalyn 1
Idalgo Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 нейтрал, ибо страница фейк, но окси все равно проверит паспорт чтобы узнать какого мнения я о вас, зайди на профиль и просмотри что значит цвет моих смс
GoldenWorse Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 нейтрал, ибо страница фейк, но окси все равно проверит паспорт чтобы узнать какого мнения я о вас, зайди на профиль и просмотри что значит цвет моих смсДобрый день! Вы точно уверены, что страница в ВК фейковая? Если на странице мало публикаций, мало друзей - это совершенно не значит, что она НЕ моя. xIIIalyn и help_ryaba 1 1
KoTua Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Потусторонние программы - What??За, удачи!
GoldenWorse Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент заполнения заявки 24 часа.Ник в игре - GoldenWorse.Настоящее имя - Даниил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хочу его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в 17:00 и 19:00 часов по Москве.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как хочу избавить проект от людей, нарушавших его правила. Мне не приятно видеть, как некоторые игроки оскорбляют других игроков, используют потусторонние программы для более легкого и нечестного выигрыша, улучшают свою статистику путем буста. Очень хочу внести частичку добра и справедливости.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. "Обязуюсь быть достойным модератором".Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Учусь на 1 курсе многопрофильного колледжа. Меня заинтересовала данная должность, так она поможет мне совершенствоваться. Я не сильно вспыльчив, справедлив и добр, а также умею грамотно, тактично и вежливо общаться с людьми. Люблю узнавать что-то новое. Увлекаюсь спортом и люблю чтение полезной литературы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/yaroshenko84dan Друзья, в тексте допущена ошибка. Не "потусторонние", а "посторонние". Потусторонние программы - What??За, удачи! Я и не заметил, что допустил такую глупую ошибку. Спасибо, что Вы заметили ее. Изменено 14 декабря 2018 пользователем GoldenWorse
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Нейтрально.Ближе к против.Страница фейк - 100%
GoldenWorse Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Нейтрал,удачи,ошибкиБудьте добры назвать хоть одну ошибку кроме той, которую я исправил в чате.Нейтрально.Ближе к против.Страница фейк -100%Дорогой друг, Вам виднее.
LatvietisLVV Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Нейтрал, ближе к за.Ну да, налажал ты с "Потусторонними" программами :D
DenchikGGM_ Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Выражаю чисто свое мнение, против: ошибки, фейк страница.
Рекомендованные сообщения