EternitySupreme Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней и 9 часов, https://vimetop.ru/player/EternitySupreme Ник в игре - EternitySupreme Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, у меня нету никакого опыта в этом, но я готов научиться. Я шустро разбираюсь в командах и т.д. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни играю от 2 до 5 часов, а в выходные дни, от 4 до 10 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - по будням с 15:00 по 20:00. В выходные дни с 8:00 по 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто играю на VimeWorld, и я встречаю не мало читеров, багоюзеров и т.д. И это мешает играть не только мне, и другим. Я постараюсь помочь вашему проекты, насколько это возможно! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, я учусь в 10 классе, в небольшом городе "Ерейментау" это тихий, спокойный городок. Я активно занимаюсь волейболом. На днях было соревнование, в котором мы заняли 2 место! Я очень скромный, я не люблю спорные конфликты, и решаю их любыми способами. Помимо волейбола, я люблю позаниматься физикой и математикой, немного русской литературой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id351659948 Slush и TawerkaMisha 1 1
Biolla Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 6 пункт..Не про команды спрашивается, а про правила..Нейтрален, удачи EternitySupreme 1
EternitySupreme Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 6 пункт..Не про команды спрашивается, а про правила..Нейтрален, удачиВ 6 пункте, там ничего не говорилось о правилах, пункт связанный с правилами, это 10 пункт Slush и TawerkaMisha 1 1
Biolla Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 В 6 пункте, там ничего не говорилось о правилах, пункт связанный с правилами, это 10 пунктБоже, ты не так понял. Забудь.
BestFlow Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней и 9 часов, https://vimetop.ru/player/EternitySupremeНик в игре - EternitySupremeНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, у меня нету никакого опыта в этом, но я готов научиться. Я шустро разбираюсь в командах и т.д.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни играю от 2 до 5 часов, а в выходные дни, от 4 до 10 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - по будням с 15:00 по 20:00. В выходные дни с 8:00 по 18:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто играю на VimeWorld, и я встречаю не мало читеров, багоюзеров и т.д. И это мешает играть не только мне, и другим. Я постараюсь помочь вашему проекты, насколько это возможно!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, я учусь в 10 классе, в небольшом городе "Ерейментау" это тихий, спокойный городок. Я активно занимаюсь волейболом. На днях было соревнование, в котором мы заняли 2 место! Я очень скромный, я не люблю спорные конфликты, и решаю их любыми способами. Помимо волейбола, я люблю позаниматься физикой и математикой, немного русской литературой.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id351659948 Слишком много "Я" EternitySupreme 1
TawerkaMisha Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против,причины выше EternitySupreme 1
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Нейтрально.6 пункт очень смутил.Можно было и по лучше.
Alisher Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против.- Причины выше EternitySupreme 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против, удачи) EternitySupreme и BeLLyiM1SHKA 2
help_ryaba Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Нейтрал. EternitySupreme и BeLLyiM1SHKA 2
Dalaran Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против. Выше все указали. EternitySupreme и BeLLyiM1SHKA 2
KoTua Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Не оригинально и банально... опять речь о читерах и багоюзерах...Нейтрал.
NeFoX228 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 По теме за Спрашивается по "знаете ли вы хоть какие-то команды?" 6 пункт..Не про команды спрашивается, а про правила..Нейтрален, удачи
DontTime Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Слишком много "Я"Он просто немец, ja ja.
Рекомендованные сообщения