Перейти к публикации

Должность модератора на сервере Minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент заполнения заявки 10 часов 43 минуты(понимаю мало но дайте шанс)

Ник в игре - _The_GamLeT_YT

Настоящее имя - Ростислав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть был модератором сервера MinePirate

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в 17:00 и 19:00 часов по Москве.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как хочу избавить проект от людей, нарушавших его правила. Мне не приятно видеть, как некоторые игроки оскорбляют других игроков, используют потусторонние программы для более легкого и нечестного выигрыша, улучшают свою статистику путем буста. Очень хочу внести частичку добра и справедливости.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила проекта. "Обязуюсь быть достойным модератором".

Напишите немного о себе - Меня зовут Ростислав, мне 16 лет. Учусь на 1 курсе многопрофильного колледжа. Меня заинтересовала данная должность, так она поможет мне совершенствоваться. Я не сильно вспыльчив, справедлив и добр, а также умею грамотно, тактично и вежливо общаться с людьми. Люблю узнавать что-то новое. Увлекаюсь спортом и люблю чтение полезной литературы.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!)-https://vk.com/r.loshakov

P.s. с богом!

Изменено пользователем Gamix3
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...