Gamix3 Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент заполнения заявки 10 часов 43 минуты(понимаю мало но дайте шанс)Ник в игре - _The_GamLeT_YTНастоящее имя - РостиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть был модератором сервера MinePirateСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в 17:00 и 19:00 часов по Москве.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как хочу избавить проект от людей, нарушавших его правила. Мне не приятно видеть, как некоторые игроки оскорбляют других игроков, используют потусторонние программы для более легкого и нечестного выигрыша, улучшают свою статистику путем буста. Очень хочу внести частичку добра и справедливости.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. "Обязуюсь быть достойным модератором".Напишите немного о себе - Меня зовут Ростислав, мне 16 лет. Учусь на 1 курсе многопрофильного колледжа. Меня заинтересовала данная должность, так она поможет мне совершенствоваться. Я не сильно вспыльчив, справедлив и добр, а также умею грамотно, тактично и вежливо общаться с людьми. Люблю узнавать что-то новое. Увлекаюсь спортом и люблю чтение полезной литературы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!)-https://vk.com/r.loshakov P.s. с богом! Изменено 14 декабря 2018 пользователем Gamix3
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против, удачки1. Не наиграны 24 часа на сервере2. Ник (приставка YT)3. Правила не прочитаны4. Уже успел что-то подредактировать, зачем так быстро?
Alisher Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против.- Ютуберов не принимают- 24 часа
DogyDogy Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против-Запрещенный ник-Нет 24 часов в игре-Ошибки-Сомнения в возрасте (скорее всего, тебе лет 13-15)
Рекомендованные сообщения