xroot Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 81 д. 13 ч. 19 м. Ник в игре - XxXrootbeezXxX Настоящее имя - Костя. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нету я хочу набраться этого опыта на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням 2 - 4. часов по выходным 5 - 7. В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 - 18 - 19:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять это должность потому что на проекте развилось очень много читеров и багоюзеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила проекта. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Не относится к MG. Напишите немного о себе - Меня зовут Костя, мне 16 лет. Люблю заниматься футболом. Учусь в 11 классе. Я добрый и терпеливый. Часто сижу в дискорде с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id499596599
nutrolshok Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Не тот раздел. Тебе в раздел MiniGames.
Рекомендованные сообщения