Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MG.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Против.
1) Имеется забаненный аккаунт за подставу, если не ошибаюсь.
2) Данный ^__^ имеет огромное количество жалоб за буст, мультиаккаунты, багоюз.
3) Не мало раз получал баны на сервере за выше указанные причины.
4) В конфе попросил всех написать "за" в этой заявке. 

Samfire1, я ору с тебя в очередной раз, ты в жалобах на его буст апал темы и писал, чтоб его поскорее забанили, а теперь ты за его принятие. В очередной раз показываешь себя с "лучшей" стороны. 
Legendre_, _Shinobi(Satan), Suzex, FelixSenpai_, Ozeroff1999(Senpaie_ ну или тот же xPvPez, забаненный за буст) не удивлен, что он вас все-таки уговорил. 

Опубликовано:

Скрин твоего последнего пункта, будь добр, ибо такого я не просил.

Против.

Samfire1, я ору с тебя в очередной раз, ты в жалобах на его буст апал темы и писал, чтоб его поскорее забанили, а теперь ты за его принятие. В очередной раз показываешь себя с "лучшей" стороны. 
Legendre_, _Shinobi(Satan), Suzex, FelixSenpai_, Ozeroff1999(Senpaie_ ну или тот же xPvPez, забаненный за буст) не удивлен, что он вас все-таки уговорил. 

Опубликовано: (изменено)

Вряд ли участники нашей конфы узнали бы о твоей заявке, если бы ты не сообщил о ней. Они сами то не чекают даже заявки на должность, значит ты им скинул ссылку. Может и в лс, одно и то же.

К тому же я не хочу сливать переписки из конфы. Я часто пропускаю сообщения там, но факт в том, что ты им точно скинул либо в конфе, либо в лс, т.к. подобные разделы они не смотрят, их интересуют жалобы с читами, но никак не это. 

Скрин твоего последнего пункта, будь добр, ибо такого я не просил.

Изменено пользователем Saniog

Не соглашусь, заявку в беседе Мудкаью сам кинул, с ним я особо не контактирую.

Изменено пользователем j4kuzure
Опубликовано:

Хм, а что ты не написал, что был модером на VimeWorld?

Ааа... Может потому, что занимался подставами, после чего был снят (ТЕМА)
Стоп, а как же бусты? Про них тоже забывать нельзя. БАМ БАЦ БЫМ 

Мой ответ : Против 100%

Опубликовано:

Извиняй, ошибся немного, с телефона был.

Против.

Гильдию*

Первое предложение не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки.

Подставами занимался не я, можно Ip посмотреть, с которого были жалобы на форум залиты, Оспаривать свой бан не стал, ибо сам виноват, что дал форумник.

Бусты, бывает, старое нарушение, только вот чем я тебе с ними не угодил, если всё равно играю лучше тебя.

Хм, а что ты не написал, что был модером на VimeWorld?

Ааа... Может потому, что занимался подставами, после чего был снят (ТЕМА)
Стоп, а как же бусты? Про них тоже забывать нельзя. БАМ БАЦ БЫМ 

Мой ответ : Против 100%

Опубликовано:

Извиняй, ошибся немного, с телефона был.

Первое предложение не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки.

Подставами занимался не я, можно Ip посмотреть, с которого были жалобы на форум залиты, Оспаривать свой бан не стал, ибо сам виноват, что дал форумник.

Бусты, бывает, старое нарушение, только вот чем я тебе с ними не угодил, если всё равно играю лучше тебя.

Мне до балды как ты играешь.

Факт остается фактом.

Ты нарушал правила неоднократно! Не очень хочется видеть на должности нарушителя 

Опубликовано:

Против.

От моего мнения всеравно ничего не зависит,я скорее нейтрален,а не за. Маленький обиженный ребенок,пожалуйста, перестань упоминать мой ник под каждом видео,в темах,группах . либо отвечай за свои слова

Опубликовано:

Никто никого не просил.Ребенок,угомонись уже.

Против.

Если что этот акк относился к девочке, но когда она была в команде ЧСВparty всем знакомый игрок хефилим дал ей иммортал акк, она перешла на этот акк, ибо на ее акке, как я помню, доната не было вообще, видно далее она его отдала/продала, пруфы, если постараться могу найти, но не вижу смысла их искать ибо это вк, также Анастасия/Okssi сможет легко чекнуть айпи заходов на акк, и догадаться будет не сложно, сейчас (и уже как год с лишним) девочка играет на акке по звучанию как Орфи.

(Простите, это было так давно, что даже имя той девочки не помню)

Максимально против.

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Опубликовано:

Если что этот акк относился к девочке, но когда она была в команде ЧСВparty всем знакомый игрок хефилим дал ей иммортал акк, она перешла на этот акк, ибо на ее акке, как я помню, доната не было вообще, видно далее она его отдала/продала, пруфы, если постараться могу найти, но не вижу смысла их искать ибо это вк, также Анастасия/Okssi сможет легко чекнуть айпи заходов на акк, и догадаться будет не сложно, сейчас (и уже как год с лишним) девочка играет на акке по звучанию как Орфи.

Максимально против.

Красава

Опубликовано:

ВХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ БУСТЕР И НА МОДЕРАТОРА ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХ

Прости, но аккаунт не купленный, и уже почти как 3 года принадлежит мне.

Кстати, из тебя выйдет хороший сказочник.

Максимально против.

Изменено пользователем j4kuzure
Опубликовано:

Жду пруфов.Аккаунт принадлежит Никите уже более 3-ех лет.Такой ^__^ я давно не слышал...

Купленный акк на модерку? Удачи.

Буст уже в прошлом.Человеку свойственно допускать ошибки.

ВХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ БУСТЕР И НА МОДЕРАТОРА ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХ

Зато говорю по фактам)))Пустословов я смотрю просто много развелось.

Уйди с темы, или прекрати защищать своего пса.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...