Перейти к публикации

Модератор MG.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность: Модератор

2. Время в игре: 36 д. 4ч.

3. Ник в игре: vladislav123sm

4. Имя: Владислав

5. Возраст: 16 лет.

6. Есть ли опыт в этом деле: Нету

7. От 2-х к 5-ти часам я готов отдать проекту.

8. По Москве я играю: c 17:00 к 21:00

9. Я хочу стать занять эту должность так как замечаю много невнимательных модераторов , просто хочу следить за порядком , общением , игровым

процессом и.т.д.

10. Да, я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Меня зовут Владислав, я не только играю на проекте, но играю в футбол в свободное для себя в время, или могу повисеть на турнике, но щас снег и сижу дома, играю на проекте на свое удовольствие, или когда есть свободное время. Можно сказать что я веселый человек, хорошо учусь в школе, друзей много, но я не люблю уделять много время на соц.сети, также люблю шутить, ну вот моя небольшая биография обо мне.

12.https://vk.com/id213351903

Опубликовано:

Против!
-ОГРОМНОЕ количество ошибок

-Сомнения в возрасте

-Абсолютное игнорирование запятых. Ты пишешь и пишешь. Не ставишь ни запятых, ни точек. У тебя 4 предложения в одном!

1. Желаемая должность: Модератор

2. Время в игре: 36 д. 4ч.

3. Ник в игре: vladislav123sm

4. Имя: Владислав

5. Возраст: 16 лет.

6. Есть ли опыт в этом деле: Нету

7. От 2-х к 5-ти часам я готов отдать проекту.

8. По Москве я играю: c 17:00 к 21:00

9. Я хочу стать занять эту должность так как замечаю много невнимательных модераторов , просто хочу следить за порядком , общением , игровым

процессом и.т.д.

10. Да, я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Меня зовут Владислав, я не только играю на проекте, но играю в футбол в свободное для себя в время, или могу повисеть на турнике, но щас снег и сижу дома, играю на проекте на свое удовольствие, или когда есть свободное время. Можно сказать что я веселый человек, хорошо учусь в школе, друзей много, но я не люблю уделять много время на соц.сети, также люблю шутить, ну вот моя небольшая биография обо мне.

12.https://vk.com/id213351903

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...