GamadrilaFauk Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 МодераторОтыгралGamadrilaМаксимка14 лет , но претендую на модератора Все учатся , а я чем хуже ?От 2 до 5С 16:00 до 21:30Я в последнее время вижу очень мало модераторов на MG , а оскорблений в мою сторону и в сторону других игроков я вижу все больше и больше . А так как я играю на вашем проекте часто , Буду их наказывать .ПрочиталУвлекаюсь спортом , учусь в школе с углубленным изучением Английского языка , отзывчивый , позитивный , есть кот :3vk.com/idredline «Весь мир - театр, а люди в нем актеры»… Жаль, главных ролей мало. Большинству достается массовка (с) NiceKatya и Stix 1 1
KaMeNb Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 6 пункт, убил. В 6 пункте, нужно написать " Есть ли у тебя, опыт в этом деле, кто может подтвердить ", а ты написал.. Против. GamadrilaFauk и NiceKatya 1 1
GamadrilaFauk Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) 6 пункт, убил. В 6 пункте, нужно написать " Есть ли у тебя, опыт в этом деле, кто может подтвердить ", а ты написал.. Против. Если ты адекватный человек , то мог бы и подумать головкой , что это и есть ответ на 6 пункт " Есть ли у тебя, опыт в этом деле, кто может подтвердить " , я написал "Все учатся , а я чем хуже ?" , Т.Е. если подумать головкой , то можно понять что если я это написал "все учатся , а я чем хуже", то означает что НЕТ , нет опыта в этом деле .Т.Е. я научусь , потому что я не хуже , чем ты , допустим Изменено 4 ноября 2015 пользователем GamadrilaFauk
Stix Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Против. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Stix GamadrilaFauk и NiceKatya 1 1
NiceKatya Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 По тебе не видно, что ты читал правила. Модератор - с 16.
Abrikos Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 МодераторОтыгралGamadrilaМаксимка14 лет , но претендую на модератора Все учатся , а я чем хуже ?От 2 до 5С 16:00 до 21:30Я в последнее время вижу очень мало модераторов на MG , а оскорблений в мою сторону и в сторону других игроков я вижу все больше и больше . А так как я играю на вашем проекте часто , Буду их наказывать .ПрочиталУвлекаюсь спортом , учусь в школе с углубленным изучением Английского языка , отзывчивый , позитивный , есть кот :3vk.com/idredline «Весь мир - театр, а люди в нем актеры»… Жаль, главных ролей мало. Большинству достается массовка (с) Против, удачи ! Вырасти и подавай снова. )) GamadrilaFauk 1
GamadrilaFauk Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 Против, удачи ! Вырасти и подавай снова. ))Спасибки :3
Рекомендованные сообщения