KyleScript Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 3. Ник в игре - KyleScript 4. Настоящее имя - Вячеслав5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, занимал должность куратора на RolePlay сервере, подтвердить может создатель/девелопер проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням от 5-ти до 8-и часов, по выходным от 5-ти до 10-ти. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 14:30 до 23:00, по выходным с 12:00 до 22:00 (С небольшими перерывами) 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я трудолюбивый человек, а когда речь заходит о какой-то очень важной работе (пост модератора - очень важная работа), то стараюсь как можно больше вложиться в поставленные мне указания и требования, уважительно общаюсь, основное время провожу на сервере, будет очень много время помогать честным игрокам и наказывать нарушителей. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Вячеслав и мне 16 полных лет, место проживание Эстония. Учусь в таллинском профессиональном-техническом училище №4, моя специализация - графический дизайн. Свободное время провожу за воплощением творческих идей. Малое время провожу за просмотром фильмов. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/omgkyleP.S. На аккаунте был ban, он был допущен из-за моей невнимательности, больше такого не будет. Изменено 14 декабря 2018 пользователем KyleScript Seintber и help_ryaba 2
DogyDogy Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Ну такое.-Ошибки-Тавтология-Неправильно построенные предложения-Сухо KyleScript 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 За ASh0t и KyleScript 1 1
FishkaPlay Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.-Тавтология-Грамматические ошибки-Суховато Удачи
MrLazza Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) За,удачи <3 Изменено 15 декабря 2018 пользователем MrLazza
ScubaTC Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против, слишком мутно KyleScript и MrLazza 1 1
Рекомендованные сообщения