L1nker_OMG Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Ник нарушителя; _YourFather Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/88845-yourfather/ Свой никнейм на форуме; L1nker_OMG Причина жалобы; Оскорбление пользователей форума Скриншоты нарушения; https://imgur.com/a/swtA9uF Ссылку на тему, где было совершено нарушение. https://forum.vimeworld.ru/topic/249624-sadmercy-or-xx-ez4ka-xx-or-ezzzzz4-or-1tzmercyprinsess-or-sademily-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-okssi/page-2
_YourFather Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 хахахаххахахаха ты че долбоеб? тебе заняться нечем или че? я тебе не раз писала что мне все равно на форум но ладно сиди жди полгода пока оксси чекнет эту жалобу зачем вообще такие как ты подают на модера, макака бля))))))))))))))))))))
L1nker_OMG Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) хахахаххахахаха ты че долбоеб? тебе заняться нечем или че? я тебе не раз писала что мне все равно на форум но ладно сиди жди полгода пока оксси чекнет эту жалобу зачем вообще такие как ты подают на модера, макака бля)))))))))))))))))))) +1 сообщение к статистике сообщений.+1 моральное удовлетворение+1 гневный коммент от девочки, про которую у меня очень много инфы, мол она ^_^, в мою сторонуЕщё вопросы? UPD: Кстати, как связана заявка на модера и жалоба на пользователя за оск?) Изменено 15 декабря 2018 пользователем L1nker_OMG
_YourFather Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 +1 сообщение к статистике сообщений.+1 моральное удовлетворение+1 гневный коммент от девочки, про которую у меня очень много инфы, мол она ^_^, в мою сторонуЕщё вопросы? UPD: Кстати, как связана заявка на модера и жалоба на пользователя за оск?) я понимаю что у тебя отклонения в развитии раз ты в 18 лет занимаешься такой хуитой сидя на форуме и копя сообщения но зачем рыться в жалобах и искать какие-то пруфы чтобы кинуть жб на меня и еще где ты видишь гнев в моем сообщении? просто проорала с очередного долбоеба, не ну ладно там дети лет 11-12 но тебе 18 и ты такой хуйней страдаешь хахахахха все люди в твоем возрасте учатся или работают а ты опущенец сидишь на форуме и пытаешься вогнать в бан "маленькую девочку" "от девочки про которую у меня много инфы" какой инфы ты даун звучит как угроза но ты кроме моего ника на этом замечательном проекте ничего не знаешь Legendre_ 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Потеряйся отсюда уже. я понимаю что у тебя отклонения в развитии раз ты в 18 лет занимаешься такой хуитой сидя на форуме и копя сообщения но зачем рыться в жалобах и искать какие-то пруфы чтобы кинуть жб на меня и еще где ты видишь гнев в моем сообщении? просто проорала с очередного долбоеба, не ну ладно там дети лет 11-12 но тебе 18 и ты такой хуйней страдаешь хахахахха все люди в твоем возрасте учатся или работают а ты опущенец сидишь на форуме и пытаешься вогнать в бан "маленькую девочку" "от девочки про которую у меня много инфы" какой инфы ты даун звучит как угроза но ты кроме моего ника на этом замечательном проекте ничего не знаешь
L1nker_OMG Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 я понимаю что у тебя отклонения в развитии раз ты в 18 лет занимаешься такой хуитой сидя на форуме и копя сообщения но зачем рыться в жалобах и искать какие-то пруфы чтобы кинуть жб на меня и еще где ты видишь гнев в моем сообщении? просто проорала с очередного долбоеба, не ну ладно там дети лет 11-12 но тебе 18 и ты такой хуйней страдаешь хахахахха все люди в твоем возрасте учатся или работают а ты опущенец сидишь на форуме и пытаешься вогнать в бан "маленькую девочку" "от девочки про которую у меня много инфы" какой инфы ты даун звучит как угроза но ты кроме моего ника на этом замечательном проекте ничего не знаешь Пруфов не искал, просто зашел в интересную тему про человека, который часто светился в банах за читы. В комментах увидел тебя, где ты оскаешь челика... Почему бы нет?)) Тебе давно пора понять, что оскорбления в любом его виде является оскорблением и несёт в себе наказание. Далее, ты мерзкая, аморальная девка, которую знают почти все мои знакомые модераторы тупо из-за того, что ты по кд светишься в чат репорте и отлетаешь за аморальное поведение. Таким как ты лично по моему мнению нет места на проекте, ты обычный токсик, из-за которого на кп играть противно, ага? В моём возрасте работают... Не все) я учусь, ага?) и что это за глупый стереотип? Странный момент сообщения, я не понял... Инфа про твоих бывших, пхпхп, маленькая ^_^.Кроме твоего ника на проекте ничего не знаю? Да, это так. Да и если бы знал бы - то нафиг бы ты мне сдалась? Я похож на глэка, который выслеживает друзей/подруг/родителей/домашних животных, чтобы слить им скрины того, чем ты занимаешься на сервере? Я написал это для того, чтобы ты поняла, что эту фигню я делаю, потому что ты заслужила) И на последок, как говорил мой хороший друг:"Самая ^_^ девка на проекте."
_YourFather Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Пруфов не искал, просто зашел в интересную тему про человека, который часто светился в банах за читы. В комментах увидел тебя, где ты оскаешь челика... Почему бы нет?))Тебе давно пора понять, что оскорбления в любом его виде является оскорблением и несёт в себе наказание. Далее, ты мерзкая, аморальная девка, которую знают почти все мои знакомые модераторы тупо из-за того, что ты по кд светишься в чат репорте и отлетаешь за аморальное поведение. Таким как ты лично по моему мнению нет места на проекте, ты обычный токсик, из-за которого на кп играть противно, ага?В моём возрасте работают... Не все) я учусь, ага?) и что это за глупый стереотип? Странный момент сообщения, я не понял...Инфа про твоих бывших, пхпхп, маленькая ^_^.Кроме твоего ника на проекте ничего не знаю? Да, это так. Да и если бы знал бы - то нафиг бы ты мне сдалась? Я похож на глэка, который выслеживает друзей/подруг/родителей/домашних животных, чтобы слить им скрины того, чем ты занимаешься на сервере? Я написал это для того, чтобы ты поняла, что эту фигню я делаю, потому что ты заслужила)И на последок, как говорил мой хороший друг:"Самая ^_^ девка на проекте."и зачем ты мне это пишешь прекрасно же понимаешь что мне похуй на мнение рандомного кубического чела из инета на твоих друзей мне тоже все равно почему ты не понимаешь что мне поебать че вы там куча ослов думаете обо мне"мерзкая аморальная девка" ты это судишь по тому как я общаюсь в инете? могу похлопать но мне опять же похуй потому что в жизни я другая)))))))))))"я делаю это фигню потому что ты заслужила" хахахха ты вот сейчас серьезно думаешь что мне не все равно? я не верю в бога но господи почему ты такой тупой я не понимаю кубы не занимают первое место в моей жизни ты понимаешь нет мне реал жизнь важнее чем эта поебота и мне все равно кто чо думает про меня потому что это люди которым я никогда в глаза не посмотрю люди которые через 2 года уже забудут про меня вообще каких бывших хахаха я не знаю где ты там эту инфу нашел но приведи мне хоть одного моего бывшего давай Изменено 15 декабря 2018 пользователем _YourFather
L1nker_OMG Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 и зачем ты мне это пишешь прекрасно же понимаешь что мне похуй на мнение рандомного кубического чела из инета на твоих друзей мне тоже все равно почему ты не понимаешь что мне поебать че вы там куча ослов думаете обо мне"мерзкая аморальная девка" ты это судишь по тому как я общаюсь в инете? могу похлопать но мне опять же похуй потому что в жизни я другая)))))))))))"я делаю это фигню потому что ты заслужила" хахахха ты вот сейчас серьезно думаешь что мне не все равно? я не верю в бога но господи почему ты такой тупой я не понимаю кубы не занимают первое место в моей жизни ты понимаешь нет мне реал жизнь важнее чем эта поебота и мне все равно кто чо думает про меня потому что это люди которым я никогда в глаза не посмотрю люди которые через 2 года уже забудут про меня вообще каких бывших хахаха я не знаю где ты там эту инфу нашел но приведи мне хоть одного моего бывшего давайВесь твой текст не подкреплён твоими действиями. Тебе пофиг, но игнора нет."в жизни я другая" боже, сколько раз я слышал эту фразу... Отъехала)А про бывших... Намекну... их ооочень много, хпхпх
RickPlayZ Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 хахахаххахахаха ты че долбоеб? тебе заняться нечем или че? я тебе не раз писала что мне все равно на форум но ладно сиди жди полгода пока оксси чекнет эту жалобу зачем вообще такие как ты подают на модера, макака бля))))))))))))))))))))Уже бан, за маты
KoTua Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Уже бан, за матыТы кроме матов что-то ещё читал? Она же говорит, что ей похер на форум... Боже, чисто накручиваешь сообщения.
_YourFather Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Весь твой текст не подкреплён твоими действиями. Тебе пофиг, но игнора нет."в жизни я другая" боже, сколько раз я слышал эту фразу... Отъехала)А про бывших... Намекну... их ооочень много, хпхпххахах ну я тебе чо доказывать буду или чо какая я в жизни знаешь мне просто лень разговаривать с тобой как с нормальным человеком и писать грамотно а отвечаю я тебе потому что хочу тебе чо то не нрав а про бывших вряд ли ты что-то знаешь ибо ты уже проебался брат потому что я встречалась с 2 и то 1 раз это было ошибкой блаблабла поэтому не надо мне тут врать что их много ибо такую инфу ты никак не можешь знать вот тупо никак
L1nker_OMG Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 хахах ну я тебе чо доказывать буду или чо какая я в жизни знаешь мне просто лень разговаривать с тобой как с нормальным человеком и писать грамотно а отвечаю я тебе потому что хочу тебе чо то не нрав а про бывших вряд ли ты что-то знаешь ибо ты уже проебался брат потому что я встречалась с 2 и то 1 раз это было ошибкой блаблабла поэтому не надо мне тут врать что их много ибо такую инфу ты никак не можешь знать вот тупо никак Обидно наверное, когда друзья инфу сливают ~Мне доказывать ничего не надо, окейси? Я чилю на форуме и после твоего бана за многократные оскорбления и аморал забуду тебя не через два года, как ты говоришь, а через день. Ты кроме матов что-то ещё читал? Она же говорит, что ей похер на форум... Боже, чисто накручиваешь сообщения.Парень по факту сказал... Важность бана для человека на сам бан не влияет, ок?
KoTua Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Парень по факту сказал... Важность бана для человека на сам бан не влияет, ок?В его сообщении нет никакого смысла, ок?
_YourFather Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Друзья сливают инфу? Хм, интересно, только вряд ли ты знаешь, с кем я общаюсь и кого считаю другом, серьезно. То, что у меня есть в друзьях люди - это не значит, что я каждого считаю другом. В интернете у меня 4 друга, с которыми я очень хорошо общаюсь, но знаешь, даже они не знают, что происходит у меня в личной жизни, кого люблю, с кем встречаюсь, поэтому жаль, но я не поверю в твои слова, хотя знаешь, верить каждому рандомному челу и потом выставлять как правду, круто, чо Я повторю еще раз, что мне совершенно плевать, что ты думаешь обо мне, мне совершенно плевать, что думают твои друзья, можешь кому угодно говорить, что у меня 20-30 парней, но мне глубоко плевать, я не собираюсь оправдываться перед человеком, который для меня никто, извини)))) Изменено 15 декабря 2018 пользователем _YourFather
L1nker_OMG Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 Друзья сливают инфу? Хм, интересно, только вряд ли ты знаешь, с кем я общаюсь и кого считаю другом, серьезно. То, что у меня есть в друзьях люди - это не значит, что я каждого считаю другом. В интернете у меня 4 друга, с которыми я очень хорошо общаюсь, но знаешь, даже они не знают, что происходит у меня в личной жизни, кого люблю, с кем встречаюсь, поэтому жаль, но я не поверю в твои слова, хотя знаешь, верить каждому рандомному челу и потом выставлять как правду, круто, чо Я повторю еще раз, что мне совершенно плевать, что ты думаешь обо мне, мне совершенно плевать, что думают твои друзья, можешь кому угодно говорить, что у меня 20-30 парней, но мне глубоко плевать, я не собираюсь оправдываться перед человеком, который для меня никто, извини))))Ну так зачем ты пишешь это, раз тебе пофиг на меня и ты не собираешься передо мной оправдываться? Мде) В его сообщении нет никакого смысла, ок?Оно было по теме, это раз. По факту, это два. Всё ок.
_YourFather Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Ну так зачем ты пишешь это, раз тебе пофиг на меня и ты не собираешься передо мной оправдываться? Мде) Оно было по теме, это раз. По факту, это два. Всё ок.Я тебе уже выше написала, ок, перечитай, если не видишь.
L1nker_OMG Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 Я тебе уже выше написала, ок, перечитай, если не видишь.Ты это пишешь 3-й раз на форуме и 20-й на сервере... Какой-то странный у тебя пофигизм)
_YourFather Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Ты это пишешь 3-й раз на форуме и 20-й на сервере... Какой-то странный у тебя пофигизм)Так чо делать, если есть свободное время, потрачу на тебя, милый мой, ты же это делаешь постоянно, почему бы и нет?)0)))))
FIaster_ Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Пасаны, как много текста... вы не устали? xD
L1nker_OMG Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 Пасаны, как много текста... вы не устали? xDВозможно...
Рекомендованные сообщения