Over_Lord Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере -: 2 д. 20 ч. 0 м. Ник в игре - Arahes_1 Настоящее имя - Роман Возраст: 17 Есть опыт в этом деле?: На самом деле нет, будем стараться! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту: 3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - часов в 7 8 9 по Москве Почему вы хотите занять эту должность - На самом деле очень большая причина, связанная с моей жизнью, поведаю не большую историю. В Школе классе так 5 меня часто обижали, а я боялся дать сдачи, но в один день меня вынудили и я дал по лицу, потом мне же отчитывал директор нашей школы, мол, нельзя драться, хотя те сами меня пинали и толкали.. В общем, мне надоела эта несправедливость! Я хочу помочь игрокам и не разобравшись в ситуации не применять мер. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Ну я обычный парень, особо не чем не выделяюсь, я понимаю, что много игроков хочет попасть на эту должность и все они в чем то правы и все они молодцы, как говорят мы в себя видим как пуп земли.. Ну что, Пусть это должность достанется по настоящему достойному человеку, я пойму, если вы откажите в моём заявлении, ведь очень много таких же, как и мое и все они имеют права на жизнь! Всем Удачи друзья! Ссылка на Вашу страницу. В Контакте: https://vk.com/id254313892 help_ryaba, Soul_Andr_App и Unctont 2 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Встречаются пунктуационные ошибки. Больше претензий нет, удачи :)
miyauchi Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере -: 2 д. 20 ч. 0 м.Ник в игре - Arahes_1 Настоящее имя - РоманВозраст: 17Есть опыт в этом деле?: На самом деле нет, будем стараться!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту: 3-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - часов в 7 8 9 по МосквеПочему вы хотите занять эту должность - На самом деле очень большая причина, связанная с моей жизнью, поведаю не большую историю. В Школе классе так 5 меня часто обижали, а я боялся дать сдачи, но в один день меня вынудили и я дал по лицу, потом мне же отчитывал директор нашей школы, мол, нельзя драться, хотя те сами меня пинали и толкали.. В общем, мне надоела эта несправедливость! Я хочу помочь игрокам и не разобравшись в ситуации не применять мер.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Ну я обычный парень, особо не чем не выделяюсь, я понимаю, что много игроков хочет попасть на эту должность и все они в чем то правы и все они молодцы, как говорят мы в себя видим как пуп земли.. Ну что, Пусть это должность достанется по настоящему достойному человеку, я пойму, если вы откажите в моём заявлении, ведь очень много таких же, как и мое и все они имеют права на жизнь! Всем Удачи друзья!Ссылка на Вашу страницу. В Контакте: https://vk.com/id254313892 Какая хорошая причина для модератора, я в ^__^.Очень много пунктуационных ошибок.Против TawerkaMisha и Over_Lord 1 1
TasukeKun Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере -: 2 д. 20 ч. 0 м.Ник в игре - Arahes_1 Настоящее имя - РоманВозраст: 17Есть опыт в этом деле?: На самом деле нет, будем стараться!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту: 3-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - часов в 7 8 9 по МосквеПочему вы хотите занять эту должность - На самом деле очень большая причина, связанная с моей жизнью, поведаю не большую историю. В Школе классе так 5 меня часто обижали, а я боялся дать сдачи, но в один день меня вынудили и я дал по лицу, потом мне же отчитывал директор нашей школы, мол, нельзя драться, хотя те сами меня пинали и толкали.. В общем, мне надоела эта несправедливость! Я хочу помочь игрокам и не разобравшись в ситуации не применять мер.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Ну я обычный парень, особо не чем не выделяюсь, я понимаю, что много игроков хочет попасть на эту должность и все они в чем то правы и все они молодцы, как говорят мы в себя видим как пуп земли.. Ну что, Пусть это должность достанется по настоящему достойному человеку, я пойму, если вы откажите в моём заявлении, ведь очень много таких же, как и мое и все они имеют права на жизнь! ( К чему это? )Всем Удачи друзья!Ссылка на Вашу страницу. В Контакте: https://vk.com/id254313892 По теме: Нейтрал, удачи Изменено 15 декабря 2018 пользователем TasukeKun
miyauchi Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Не выносишь критику.На что ты надеешься? Изменено 15 декабря 2018 пользователем JBZombieland TawerkaMisha 1
Shvendaranta Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.По теме :-Много пунктуационных ошибок -Пункт 11 Написал ну полностью не по теме-Очень сухо-Тебе однозначно нет 17 лет (Сомнение в возрасте)
DogyDogy Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против-ОГРОМНАЯ КУЧА ошибок-Сомнения в возрасте (Тебе лет 14-15, мб 16)-Неправильно построенные предложения
_Afinka_ Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.Не умеешь воспринимать критику.
MorskoySlon Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против. - Пунктуальность. - Нетерпеливость.
UonCekcuPlay Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Против. - Не выносишь критику.
Рекомендованные сообщения