Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере  -: 2 д. 20 ч. 0 м.

Ник в игре -  Arahes_1 

Настоящее имя -  Роман

Есть опыт в этом деле?: На самом деле нет,  будем стараться!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту: 3-4 часа

В какое время обычно играете (по Москве) -   часов в 7 8 9 по Москве

Почему вы хотите занять эту должность -  На самом деле очень большая причина, связанная с моей жизнью, поведаю не большую историю. В  Школе классе так 5 меня часто обижали, а я боялся дать сдачи, но в один день меня вынудили и я дал по лицу, потом мне же отчитывал директор нашей школы, мол, нельзя драться, хотя те сами меня пинали и толкали.. В общем, мне надоела эта несправедливость! Я хочу помочь игрокам и не разобравшись в ситуации не применять мер.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Ну я обычный парень, особо не чем не выделяюсь, я понимаю, что много игроков хочет попасть на эту должность и все они в чем то правы и все они молодцы, как говорят мы в себя видим как пуп земли..  Ну что, Пусть это должность достанется по настоящему достойному человеку, я пойму, если вы откажите в моём заявлении, ведь очень много таких же, как и мое и все они имеют права на жизнь! Всем Удачи друзья!

Ссылка на Вашу страницу. В Контакте: https://vk.com/id254313892

Опубликовано:

• Ник в игре -  Arahes_1 
  • Настоящее имя -  Роман
  • Есть опыт в этом деле?: На самом деле нет,  будем стараться!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту: 3-4 часа
  • В какое время обычно играете (по Москве) -   часов в 7 8 9 по Москве
  • Почему вы хотите занять эту должность -  На самом деле очень большая причина, связанная с моей жизнью, поведаю не большую историю. В  Школе классе так 5 меня часто обижали, а я боялся дать сдачи, но в один день меня вынудили и я дал по лицу, потом мне же отчитывал директор нашей школы, мол, нельзя драться, хотя те сами меня пинали и толкали.. В общем, мне надоела эта несправедливость! Я хочу помочь игрокам и не разобравшись в ситуации не применять мер.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Ну я обычный парень, особо не чем не выделяюсь, я понимаю, что много игроков хочет попасть на эту должность и все они в чем то правы и все они молодцы, как говорят мы в себя видим как пуп земли..  Ну что, Пусть это должность достанется по настоящему достойному человеку, я пойму, если вы откажите в моём заявлении, ведь очень много таких же, как и мое и все они имеют права на жизнь! Всем Удачи друзья!
  • Ссылка на Вашу страницу. В Контакте: https://vk.com/id254313892

Какая хорошая причина для модератора, я в ^__^.

Очень много пунктуационных ошибок.

Против

Опубликовано: (изменено)

• Ник в игре -  Arahes_1 
  • Настоящее имя -  Роман
  • Есть опыт в этом деле?: На самом деле нет,  будем стараться!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту: 3-4 часа
  • В какое время обычно играете (по Москве) -   часов в 7 8 9 по Москве
  • Почему вы хотите занять эту должность -  На самом деле очень большая причина, связанная с моей жизнью, поведаю не большую историю. В  Школе классе так 5 меня часто обижали, а я боялся дать сдачи, но в один день меня вынудили и я дал по лицу, потом мне же отчитывал директор нашей школы, мол, нельзя драться, хотя те сами меня пинали и толкали.. В общем, мне надоела эта несправедливость! Я хочу помочь игрокам и не разобравшись в ситуации не применять мер.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Ну я обычный парень, особо не чем не выделяюсь, я понимаю, что много игроков хочет попасть на эту должность и все они в чем то правы и все они молодцы, как говорят мы в себя видим как пуп земли..  Ну что, Пусть это должность достанется по настоящему достойному человеку, я пойму, если вы откажите в моём заявлении, ведь очень много таких же, как и мое и все они имеют права на жизнь!  ( К чему это? )Всем Удачи друзья!
  • Ссылка на Вашу страницу. В Контакте: https://vk.com/id254313892

По теме: Нейтрал, удачи

Изменено пользователем TasukeKun
Опубликовано:

Против.

По теме :

-Много пунктуационных ошибок 

-Пункт 11 Написал ну полностью не по теме

-Очень сухо

-Тебе однозначно нет 17 лет (Сомнение в возрасте)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...