Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Желаемая должность –Модератор
  • Время игры на сервере - 20 д. 12 ч. 19 м.
  • Ник в игре – Serega159rus
  • Настоящее имя – Сергей
  • Возраст  - 16
  • Есть опыт в этом деле? – Опыт есть, когда-то был на одном сервере модератором. Подтвердить могут друзья с которыми я играл на том сервере. (Название сервера помню)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Посвятить  времени проекту  я могу от 4 до 8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) – По Москве я играю от 12:00 до 21:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу занять эту должность потому что: Когда я играю в BW, SW. HG. BB.  Мне попадаются нечестные игроки, на bb некорректные постройки, на bw  (редко), но игроки играют с читами , либо обзываются (очень обидными словами).
  • Прочитали ли правила нашего проекта? – Правила проекта я прочитал. (Можете проверить)
  • Напишите немного о себе – Меня зовут Сергей, я живу в Пермском крае, в майн играю с 2012г. , с данным проектом я познакомился в 2016г.. Увлекаюсь баскетболом,. Люблю ходить  гулять с друзьями, а потом мы идем играть в BWH.  Очень хочу помочь проекту. Все.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/sshtentsov

Опубликовано:

• Желаемая должность –Модератор
  • Время игры на сервере - 20 д. 12 ч. 19 м.
  • Ник в игре – Serega159rus
  • Настоящее имя – Сергей
  • Возраст  - 16
  • Есть опыт в этом деле? – Опыт есть, когда-то был на одном сервере модератором. Подтвердить могут друзья с которыми я играл на том сервере. (Название сервера помню)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Посвятить  времени проекту  я могу от 4 до 8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) – По Москве я играю от 12:00 до 21:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу занять эту должность потому что: Когда я играю в BW, SW. HG. BB.(WTF? Здесь не нужна точка)  Мне попадаются нечестные игроки, на bb некорректные постройки, на bw  (редко), но игроки играют с читами , либо обзываются (очень обидными словами). ( Очень странно сформулировано )
  • Прочитали ли правила нашего проекта? – Правила проекта я прочитал. (Можете проверить) ( Правила не читал )
  • Напишите немного о себе – Меня зовут Сергей, я живу в Пермском крае, в майн играю с 2012г. , с данным проектом я познакомился в 2016г.. Увлекаюсь баскетболом,. Люблю ходить  гулять с друзьями, а потом мы идем играть в BWH.  Очень хочу помочь проекту. Все.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/sshtentsov

- Тавтология;

- Правила не прочитаны

- Уверен на 60%, что тебе нет 16-ти.

Против, удачи 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...