Serega159Rus Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Желаемая должность –Модератор Время игры на сервере - 20 д. 12 ч. 19 м.Ник в игре – Serega159rusНастоящее имя – Сергей Возраст - 16Есть опыт в этом деле? – Опыт есть, когда-то был на одном сервере модератором. Подтвердить могут друзья с которыми я играл на том сервере. (Название сервера помню) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Посвятить времени проекту я могу от 4 до 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) – По Москве я играю от 12:00 до 21:00Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу занять эту должность потому что: Когда я играю в BW, SW. HG. BB. Мне попадаются нечестные игроки, на bb некорректные постройки, на bw (редко), но игроки играют с читами , либо обзываются (очень обидными словами).Прочитали ли правила нашего проекта? – Правила проекта я прочитал. (Можете проверить)Напишите немного о себе – Меня зовут Сергей, я живу в Пермском крае, в майн играю с 2012г. , с данным проектом я познакомился в 2016г.. Увлекаюсь баскетболом,. Люблю ходить гулять с друзьями, а потом мы идем играть в BWH. Очень хочу помочь проекту. Все.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/sshtentsov
miyauchi Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Да да да, читал он.Правила не прочитаны - офк против. Over_Lord и KyleScript 1 1
TasukeKun Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Желаемая должность –Модератор Время игры на сервере - 20 д. 12 ч. 19 м.Ник в игре – Serega159rusНастоящее имя – Сергей Возраст - 16Есть опыт в этом деле? – Опыт есть, когда-то был на одном сервере модератором. Подтвердить могут друзья с которыми я играл на том сервере. (Название сервера помню) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Посвятить времени проекту я могу от 4 до 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) – По Москве я играю от 12:00 до 21:00Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу занять эту должность потому что: Когда я играю в BW, SW. HG. BB.(WTF? Здесь не нужна точка) Мне попадаются нечестные игроки, на bb некорректные постройки, на bw (редко), но игроки играют с читами , либо обзываются (очень обидными словами). ( Очень странно сформулировано )Прочитали ли правила нашего проекта? – Правила проекта я прочитал. (Можете проверить) ( Правила не читал )Напишите немного о себе – Меня зовут Сергей, я живу в Пермском крае, в майн играю с 2012г. , с данным проектом я познакомился в 2016г.. Увлекаюсь баскетболом,. Люблю ходить гулять с друзьями, а потом мы идем играть в BWH. Очень хочу помочь проекту. Все.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/sshtentsov - Тавтология;- Правила не прочитаны- Уверен на 60%, что тебе нет 16-ти.Против, удачи Serega159Rus 1
DogyDogy Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против-Правила-Ошибки-Сомнения в возрасте
_Afinka_ Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.Ошибки)Правила не прочитаны)
MorskoySlon Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против. - Ошибки. - Правила. - Сомнение по поводу возраста. Категорически против!
Alisher Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.- Правила не прочитаны- Имеются ошибки
Рекомендованные сообщения