FishkaPlay Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 а тебе не будто ли похуй на этого ноунейма?он купит разбан на эти 3 акка и всебудто тебе нехуй делать как жб заливать на какого-то хуй пойми тебе знакомого дауна который в конечном итоге после бана купит разбан
iFlyWay Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 апа тебе не будто ли похуй на этого ноунейма?он купит разбан на эти 3 акка и всебудто тебе нехуй делать как жб заливать на какого-то хуй пойми тебе знакомого дауна который в конечном итоге после бана купит разбанПоздравляю с баном)) Ну и да отвечу мы с Димой не любим этого ... пусть посидит в бане.
_The_Pupka_Game_ Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Ммм и что, мейби соклановцы записали по моменту, все играли с 1 рп, в нашей гильдии 3 человека играет с таким же рп, как у меня. Так что хз, мб мультиакк, мб сокланы.
Soul_Andr_App Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Ммм и что, мейби соклановцы записали по моменту, все играли с 1 рп, в нашей гильдии 3 человека играет с таким же рп, как у меня. Так что хз, мб мультиакк, мб сокланы.Ну да. И у соклана будет ачивка "Крушитель 1". Конечно.Тем более, какая ему выгода будет заливать на свой канал видео от сокланов. Тут вообщем по логике не сходится. Много ещё чего перечисляла бы, но смысла нет. Изменено 1 января 2019 пользователем Soul_Andr_App
Marshmal Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 fgМмм и что, мейби соклановцы записали по моменту, все играли с 1 рп, в нашей гильдии 3 человека играет с таким же рп, как у меня. Так что хз, мб мультиакк, мб сокланы.Оксси проверит, разницы нет.
Рекомендованные сообщения