EvillSpeed Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 86 дн.3. Ник в игре - EvillSpeed4. Настоящее имя - Данил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не много, в 2016- 2017 г. Был хелпером на проекте Mine-Play на серверах с мини играми. Подтвердить сможет Администрация Mine-play.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 3 до 7, в выходные/каникулы от 8 до 10.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу внести свой вклад в проект и не быть без полезным, хочу попробовать себя на должности модератора и помогать игрокам, следить за чатом, что бы не было оскорбления в адрес игроков.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Я не смогу написать сильно много, ибо я скромен. Я студент, учусь в колледже на 1-ом курсе, после колледжа частенько посещаю спорт зал, я не очень общительный в плане больших компаний, но и не ЧСВ, люблю рисовать и смотреть разные сериалы по желанию захожу на проект (VimeWorld), играю с друзьями либо один. Так же я уравновешенный и рассудительный что я надеюсь пригодится на посту модератора.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/alay_evillspeed Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) /dell Изменено 15 декабря 2018 пользователем TawerkaMisha Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 за Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 ПротивИ тут будет отказПричина: С пред. заявки не прошло две недели https://forum.vimeworld.ru/topic/262856-заявление-на-пост-модератора/page-3?hl=%20evillspeed C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против, причина выше. Удачки Ссылка на комментарий
xReach_ Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против, причина выше. Ссылка на комментарий
KoTua Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против, причина выше. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 За. Ссылка на комментарий
MorskoySlon Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 86 дн.3. Ник в игре - EvillSpeed4. Настоящее имя - Данил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не много, в 2016- 2017 г. Был хелпером на проекте Mine-Play на серверах с мини играми. Подтвердить сможет Администрация Mine-play.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 3 до 7, в выходные/каникулы от 8 до 10.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу внести свой вклад в проект и не быть без полезным, хочу попробовать себя на должности модератора и помогать игрокам, следить за чатом, что бы не было оскорбления в адрес игроков.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Я не смогу написать сильно много, ибо я скромен. Я студент, учусь в колледже на 1-ом курсе, после колледжа частенько посещаю спорт зал, я не очень общительный в плане больших компаний, но и не ЧСВ, люблю рисовать и смотреть разные сериалы по желанию захожу на проект (VimeWorld), играю с друзьями либо один. Так же я уравновешенный и рассудительный что я надеюсь пригодится на посту модератора.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/alay_evillspeedПротив. - Флуд заявками. - Плохая орфография. Изменено 15 декабря 2018 пользователем KyleScript Ссылка на комментарий
Zakatik_ Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Нейтрал. - Есть некоторые ошибки в плане пунктуации и грамматики. Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против,причины выше. Ссылка на комментарий
FishkaPlay Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против , причины выше. Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
xIIIalyn Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 ПротивИ тут будет отказПричина: С пред. заявки не прошло две недели https://forum.vimeworld.ru/topic/262856-заявление-на-пост-модератора/page-3?hl=%20evillspeedПротив, причина выше. Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Против, удачи) Ссылка на комментарий
Wimmi Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
Felemon4ik Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 ПротивСопельки...ПротивПричины вышеДа и не думай, что выставив себя спортивным челом и якобы каким то миролюбом, тебя возьмут на должность...Сам подумай, ты играешь на вайме, о каком миролюбии идет речь, после игры на этом сервере...ПротивПричины вышеДа и не думай, что выставив себя спортивным челом и якобы каким то миролюбом, тебя возьмут на должность...Сам подумай, ты играешь на вайме, о каком миролюбии идет речь, после игры на этом сервере...ПротивПричины вышеДа и не думай, что выставив себя спортивным челом и якобы каким то миролюбом, тебя возьмут на должность...Сам подумай, ты играешь на вайме, о каком миролюбии идет речь, после игры на этом сервере...Против. Ссылка на комментарий
PashaVime Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Против Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Против Ссылка на комментарий
EvillSpeed Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) ПротивСопельки...ПротивПричины вышеДа и не думай, что выставив себя спортивным челом и якобы каким то миролюбом, тебя возьмут на должность...Сам подумай, ты играешь на вайме, о каком миролюбии идет речь, после игры на этом сервере...ПротивПричины вышеДа и не думай, что выставив себя спортивным челом и якобы каким то миролюбом, тебя возьмут на должность...Сам подумай, ты играешь на вайме, о каком миролюбии идет речь, после игры на этом сервере...ПротивПричины вышеДа и не думай, что выставив себя спортивным челом и якобы каким то миролюбом, тебя возьмут на должность...Сам подумай, ты играешь на вайме, о каком миролюбии идет речь, после игры на этом сервере...Против.Лол в пункте написано "напишите не много о себе", я написал как мог смешно аж с вашей логики... Изменено 17 декабря 2018 пользователем EvillSpeed Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения