Vlad_Cyphersky Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Лол, я бы за, но Дима не разработчик скрипта на котором стоит форум. Так что это не реализуемо. Хотя, хз. Изменено 24 мая 2019 пользователем Vlad_Cyphersky
_XealGamer_ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 за но 800 както много лучше гдето 300-400 сообщений или вообще без них
_JonnyGaming_ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Лол, я бы за, но Дима не разработчик скрипта на котором стоит форум. Так что это не реализуемо. Хотя, хз.Эх, девелопер. Даже не знает, как IP.Board работает
Alisher Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Лол, я бы за, но Дима не разработчик скрипта на котором стоит форум. Так что это не реализуемо. Хотя, хз.АХхаха, это уже реализовано на форуме, дабы, модеры, билдеры, и т.д могут закрывать темы, просто можно сделать роль, где можно закрывать свои темы с 800 сообщений
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Эх, девелопер. Даже не знает, как IP.Board работает АХхаха, это уже реализовано на форуме, дабы, модеры, билдеры, и т.д могут закрывать темы, просто можно сделать роль, где можно закрывать свои темы с 800 сообщенийЯ по вашему похож на того, кто хорошо шарит в форумах, или как?
Alisher Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Я по вашему похож на того, кто хорошо шарит в форумах, или как?а зачем тогда написал?
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 а зачем тогда написал?я в форумах не шарю, но погроммист я ещё тот
shanigami Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Лучше бы просто люди могли удалить свою тему и всё)
Andre Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 За, хотелось бы напроч её удалить у меня в истории такие глупости иза которых мне стыдно!
TrapMusicLover Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 я в форумах не шарю, но погроммист я ещё тот Не хочу оскорблять, но discord.js - библиотека не для программирования
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас