Magnice Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа; 3. Ник в игре - Magnice; 4. Настоящее имя - Арсений; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, дата рождения: 21.07.2002; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Cristalix 2.0 - Helper/Moderator. Cristalix 3.0 - Support Agent/Helper; Gemix - Куратор; Furnex - Куратор. Подтвердить может администрация данных проектов; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа в день; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-22:00; 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Данный проект является одним из лидирующих в России и Европе, у меня есть стремление и желание помогать ему в развитии, а именно, в сфере модерации. Я иду на данную должность с целью урегулирования общения игроков на сервере. Я уже имею опыт работы в данной сфере и считаю, что на данном этапе развития проекта, Вам необходимы ещё «руки», помимо всего этого для роли хелпера я имею важные черты характера:Справедливый;Честный;Неподкупный;Общительный;А также, черта(забыл название), которая характеризует человека, как способность отстаивать свою позицию; 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам; 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Калинин Арсений Алексеевич, мне 16 лет. Я проживаю в Московской области, а именно, в Орехово-Зуево. В свободное время хожу на тренировки, на дополнительное образование и играю в компьютерные игры. В будущем планирую поступить в Университет высшей экономики или в МГУ на факультет Государственное и муниципальное управление. Закончил полных 9 классов с красным аттестатом, сейчас учусь в 10 классе с углублённым изучением английского языка; 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kalininarseniy Изменено 15 декабря 2018 пользователем Magnice help_ryaba и TawerkaMisha 2
KoTua Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 9 пункт - бальзам на душу)За! Изменено 15 декабря 2018 пользователем KoTua Magnice 1
TawerkaMisha Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Нейтрал,удачи SergeyPlay_eZ и Magnice 2
Alisher Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Нейтрален, если можно добавь пункты Magnice 1
DogyDogy Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Vime лидирует в Европе?Facepalm.За Render31 и Magnice 2
SadMaxud Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Нейтрал, удачи! Magnice и Stellde 2
Alisher Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Vime лидирует в Европе?Facepalm.ЗаВ Узбекистане тоже.
Рекомендованные сообщения