Seintber Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор MG. Время игры на сервере - 40 дней. Ник в игре - Seintber. Настоящее имя - Наташа. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыта в данной сфере не имею, но хотелось бы приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готова посвятить проекту 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 22.00. Почему вы хотите занять эту должность? - За небольшое пребывание на проекте часто встречалось множество разных неприятных обстоятельств, в которых я не могла ничего сделать, поэтому я хочу помочь проекту избавиться от сгустков противных ситуаций. Хочется улучшить игровой процесс, наказывая читеров, следя за чатом, чтобы там не было нецензурной лексики и тп., для приятной игры в целом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Как было и написано выше: зовут меня Наташа, мне 16 лет. Обожаю пересматривать старое кино,читать по ним книги. Самое прекрасное то, что после просмотра хорошего фильма часто появляется желание прочитать и произведение, послужившую его первоисточником. Иногда удивляюсь, открыв эту самую книгу, не понимаешь, как выпустили такой шикарный фильм на основе книги. Ещё немного расскажу о себе: я человек добрый, но достаточно скромный, а так же трудолюбивый,отзывчивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id492189251 Изменено 15 декабря 2018 пользователем Seintber PrinceWeyn и TawerkaMisha 2
PrinceWeyn Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 За, хорошая заявка удачки) Seintber 1
KyleScript Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Нейтрал.- Орфография хромает - В 9-ом пункте не правильно поставленная речь, а так же слово "забанивая" нету, есть слово "наказывая". Изменено 15 декабря 2018 пользователем KyleScript Seintber, __LER__ и PrinceWeyn 2 1
FishkaPlay Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.-На форуме был гайд , как создать заявку с помощью рандомайзера текста. Слова , которые здесь - в примерах рандомайзера (которые составлял человек)Заявка не твоя. -Сухо-Сомнение в возрасте-Ни разу не видел тебя на сервере Seintber 1
PLeeR4EK666 Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Против. Нетерпеливость __LER__ 1
MineEnd Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 За. Удачи с получением Модератора на сервере VimeWorld | MiniGames!
TasukeKun Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Нейтрал.- Орфография хромает - В 9-ом пункте не правильно поставленная речь, а так же слово "забанивая" нету, есть слово "наказывая". В русском языке нет слова "нету", держи в курсе.По теме: За, удачи! Starwave__ 1
Seintber Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 Пиара от меня в комментариях не было, я не просила меня пиарить каким-либо способом, если кто так и делает, то без моего ведома.
EvilMaspex Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) ЗаУдачки, Наташа ) Изменено 18 января 2019 пользователем EvilMaspex
Рекомендованные сообщения