Dirroll Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 4 д. 5 ч. 28 м. Ник в игре - Dirroll Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт небольшой есть, кто играет с софтами сразу палю, подтвердить увы, никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов 5 В какое время обычно играете (по Москве) - в 10:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Устал встречать таких особей, как неадекватных игроков. И людей, играющих с посторонним софтом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Напишите немного о себе - Меня зовут Данила, мне 19 лет. Я люблю музыку, сам пою. Спорт люблю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/disighnn1 JustWolf, FlashCekcu, Magnice и 2 других 5 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против. Dirroll и SToV_Bronx 1 1 Ссылка на комментарий
Dirroll Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.Причина? Magnice 1 Ссылка на комментарий
_Filip Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.-Правила не прочитаныУдачи) Dirroll, Sergey_300 и SToV_Bronx 2 1 Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.Причина:Правила не были прочитаны.[Перед подачей на модератора читай правила.] Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против,правила не прочитаны,неадекватная реакция на ответы Ссылка на комментарий
Dirroll Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 БЛЯТЬ ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ ПРОЧИТАЛ Я ИХ ИЛИ НЕТ? ГОСПОДИ БЛЯТЬ. Я ТОЛЬКО ЧТО ИХ ЧИТАЛ! Тупые школьники бля. Ozilex, JustWolf, DontTime и 3 других 6 Ссылка на комментарий
_Filip Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Стой успокойся. Чувак надо просто писать по другому) Ссылка на комментарий
Dirroll Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Стой успокойся. Чувак надо просто писать по другому)Да смысле? Я всё прочитал, анкету заполнил, хули этим дебилам надо? Ссылка на комментарий
FlashCekcu Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) БЛЯТЬ ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ ПРОЧИТАЛ Я ИХ ИЛИ НЕТ? ГОСПОДИ БЛЯТЬ. Я ТОЛЬКО ЧТО ИХ ЧИТАЛ! Тупые школьники бля.Ты говоришь: "Устал встречать таких особей, как неадекватных игроков." Но ты сам не можешь себя держать в руках.. - Против. Не читал правила. Имею ввиду про 10 пункт. Изменено 15 декабря 2018 пользователем FlashCekcu SToV_Bronx 1 Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Стой успокойся. Чувак надо просто писать по другому)Да смысле? Я всё прочитал, анкету заполнил, хули этим дебилам надо? Омг.Во-первых, Ты не прочитал правила. Даже если ты читал, то не внимательно.Во-вторых,ты думаешь тебя возьмут на должность модератора с такой маленькой заявкой? Плюс ты не адекватный. Ссылка на комментарий
Dirroll Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Ты говоришь: "Устал встречать таких особей, как неадекватных игроков." Но ты сам не можешь себя держать в руках.. - Против. Не читал правила. Имею виду про 10 пункт.Иди нахуй, с моей стороны это нормально. Я заполнил форму нормально, правила прочитал. Вы мозги тут ебёте мне нахуй. Ебонутые. Сидите тут дауничи 7-17 лет. И хуйню несёте. FlashCekcu, ViNoX, VladEnderBrO и 2 других 5 Ссылка на комментарий
FishkaPlay Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.Причины выше Ссылка на комментарий
Dirroll Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против.Причины вышеБлять, мне это уже не первый человек говорит. Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Против. - Сухая заявка. - Только одобрили форум, ноль сообщений, нету репутации, но есть подача на должность.. - Знания правил на нуле. - Ошибки. - Неадекватное поведение на форуме, а так же оск. игроков - Это отказ. Изменено 15 декабря 2018 пользователем KyleScript Ссылка на комментарий
_ltzStriksPvP_ Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Иди нахуй, с моей стороны это нормально. Я заполнил форму нормально, правила прочитал. Вы мозги тут ебёте мне нахуй. Ебонутые. Сидите тут дауничи 7-17 лет. И хуйню несёте.Почему ты так негативно относишься к критике?Ты сделал ошибку в 10 пункте. Надо было написать - Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Так что будь адекватнее.А я против. FishkaPlay и sanzo_ 2 Ссылка на комментарий
Dirroll Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против. - Сухая заявка. - Только одобрили форум, ноль сообщений, нету репутации, но есть подача на должность.. - Знания правил на нуле. - Ошибки. - Неадекватное поведение на форуме, а так же оск. игроков - Это отказ.ХОТЬ КТОООТО МНЕ ТУТ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИЛ! НИХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! __MrDeath__ 1 Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Ммммм, сейчас бы агриться на людей, которые по делу отвечают и снижать им репу...Братан, ты уверен, что тебя с таким неадекватным поведением в модераторы возьмут? я, вот, нет. Научись себя вести нормально и возвращайся через годик-другой. Мб и вести себя в обществе детей подобающим образом научишьсяА репу, которыую ты снизил, я любезно восстановил. Чтобы по феншую былоКстати, жди банана на форуме за мат и неуважительное отношение к игрокам :* Ссылка на комментарий
ThisStan Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против-подписка в вк на продажы акков Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Правила почитай, индивид с планеты Нибиру -3.10-Куча ошибок-Очень сухо-Тавтология -Сомнения в возрасте Ссылка на комментарий
MorskoySlon Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против. - Нетерпеливость. - Неадекватность. - Проблемы с пунктуацией. - Правила не были прочитаны. Категорически против! Ссылка на комментарий
help_ryaba Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Очень сухо, против Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 БЛЯТЬ ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ ПРОЧИТАЛ Я ИХ ИЛИ НЕТ? ГОСПОДИ БЛЯТЬ. Я ТОЛЬКО ЧТО ИХ ЧИТАЛ! Тупые школьники бля."Устал встречать неадекватных игроков"А сам то адекватный? Однозначно против. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Против.Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения