Misha_LOL_Best_Gangster Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Всем привет, решил вам предоставить идею сделать на серверах команду у модеров для слежки за игроками, а именно вам поможет плагин - "Spectate". Объясняю, модераторы могут прописать команду ну допустим "/spec ник игрока" и будут следить за игроком от первого лица. Что бы отключить слежку, нужно будет прописать команду, ну допустим - "/specoff", и слежка будет отключена. Вот такая идея поможет модераторам незаметно находить ловушки, следить за обменом, искать дюперов. Всем спасибо) Изменено 8 июня 2014 пользователем Misha_LOL_Best_Gangster
IntellegentShark Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Неплохая идея. Misha_LOL_Best_Gangster и St3pan 2
Morous Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Всем привет, решил вам предоставить идею сделать на серверах команду у модеров для слежки за игроками, а именно вам поможет плагин - "Spectace". Объясняю, модераторы могут прописать команду ну допустим "/spec ник игрока" и будут следить за игроком от первого лица. Что бы отключить слежку, нужно будет прописать команду, ну допустим - "/specoff", и слежка будет отключена. Вот такая идея поможет модераторам незаметно находить ловушки, следить за обменом, искать дюперов. Всем спасибо)Хм...А это идея
Misha_LOL_Best_Gangster Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Опубликовано: 8 июня 2014 Нужно только одобрение Француза.
zevunya Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Пфф, да это ж в Нодусе есть! Нормальная идея...
Santerimies Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Пфф, да это ж в Нодусе есть!Нормальная идея...+
zevs8888 Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Ужасная идея, кто то построил скрытую базу и ложит туда железку, другой увидел это и сказал другу. Zero 1
Morous Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Ужасная идея, кто то построил скрытую базу и ложит туда железку, другой увидел это и сказал другу.Эм...Ты переиграл на анихилейшене что ли?
zevs8888 Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Эм...Ты переиграл на анихилейшене что ли?Неа, знаю другой сервер, там так делают....
Morous Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Неа, знаю другой сервер, там так делают....Ну,он скорее всего имел в виду сервера,где нет мини игр.(Не знал как получше сказать,слово не приходило,ну как то так сказал)
LynxDragon Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Ужасная идея, кто то построил скрытую базу и ложит туда железку, другой увидел это и сказал другу.Как игроки будут узнавать, если это будет доступно только для модеров?!Неплохая идея, за. Upd: дату не смотрела :D Изменено 26 августа 2016 пользователем LynxDragon
AnnaF Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 онлайн на сервере мини гейм бывает до 15000 , как ...ну как можно проследить за каждым ?! а модераторам дополнительная работа ...мне кажется эта идея , больше подходит для небольших серверов где максимум до 500 игроков .
EgorNagib2007 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Как игроки будут узнавать, если это будет доступно только для модеров?!Неплохая идея, за.Ахахах, хорошая реакция я он это два года писал
LynxDragon Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Ахахах, хорошая реакция я он это два года писалНе смотрелп на дату, спасибо, что сказал х)/неловко получилось/
Flech Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 онлайн на сервере мини гейм бывает до 15000 , как ...ну как можно проследить за каждым ?! а модераторам дополнительная работа ...мне кажется эта идея , больше подходит для небольших серверов где максимум до 500 игроков . Эта идея и была для обычных серверов, а не для MG.
lora_nadi Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Идея норм но есть токо одно но...ГДЕ НАМ ВЗЯТЬ СТОКО МОДЕРАТОРОВ???
Legends Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 ЗаПодать на тебя жалобу что ли...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас