RomaKrutoi Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Когда нам пишет "Игрок зашёл в игру" там баг, написано игрок зашёл в игру сразу пишу /f list игрок оффлайн, и не было написано "Игрок вышел из игры" только написано "Игрок зашёл в игру" но игрок оффлайн вот скрины - https://imgur.com/a/wtucfbhпроблема с командой /f list либо оповещениям в заходе и выходе игрока.
SqdXoezi Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Нету не какой проблемы. Значит игрок в бане.
RomaKrutoi Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Нету не какой проблемы. Значит игрок в бане. Нет, там много скринов. Игрок не в бане, я у него спросил. Изменено 15 декабря 2018 пользователем RomaKrutoi
SqdXoezi Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Нет, там много скринов.Да не в том что много скринов. У меня было такое. Мой друг был в бане и когда он заходил мне писало, что он в сети и когда он выходил мне не писало, что игрок вышел.
Maiklonis_YT1 Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Он запускал какие-то батники, он вылетал, но у тебя это не отражается, да и по сути не должно, он даже не может вылететь из пати...
RomaKrutoi Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Опубликовано: 15 декабря 2018 Он запускал какие-то батники, он вылетал, но у тебя это не отражается, да и по сути не должно, он даже не может вылететь из пати...Он вылетел 5-7 раз?Да не в том что много скринов. У меня было такое. Мой друг был в бане и когда он заходил мне писало, что он в сети и когда он выходил мне не писало, что игрок вышел. Я у него спросил<он не в бане!
Ozeroff1999 Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 У меня у самого такое было,ап.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас