MrCobra Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -22 д. 10 ч. 9 м.3. Ник в игре- _mrcobra_4. Настоящее имя - Михаил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере отсутствует.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту от 2 до 6 часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) — Обычно играю с 12 до 18 часов.9. Почему вы хотите занять эту должность - Хочу помочь Администрации в ловли неадекватных игроков,которые:Матерятся,оскорбляют матерей,играют с запрещенными софтами. А так же багаюзеров. Которые мешают комфортно играть,порядочным игрокам. Перечислять можно долго. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе- Ну как я сказал меня зовут Миша,мне 16 лет. Я добрый, любознательный и адекватный .Редко с кем-то ругаюсь из игроков проекта,стараюсь все конфликты обходить стороной.Часто играю в свободное время на сервере.А так-же занимаюсь футболом,уж очень нравится такой вид спорта.Года 2 назад занимался боксом, но бросил.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -.https://vk.com/spuziik
MrCobra Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 Хочу заявить что эту страницу могут заблокировать.
MrCobra Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -22 д. 10 ч. 9 м.3. Ник в игре- _mrcobra_4. Настоящее имя - Михаил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере отсутствует.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту от 2 до 6 часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) — Обычно играю с 12 до 18 часов.9. Почему вы хотите занять эту должность - Хочу помочь Администрации в ловли неадекватных игроков,которые:Матерятся,оскорбляют матерей,играют с запрещенными софтами. А так же багаюзеров. Которые мешают комфортно играть,порядочным игрокам. Перечислять можно долго. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе- Ну как я сказал меня зовут Миша,мне 16 лет. Я добрый, любознательный и адекватный .Редко с кем-то ругаюсь из игроков проекта,стараюсь все конфликты обходить стороной.Часто играю в свободное время на сервере.А так-же занимаюсь футболом,уж очень нравится такой вид спорта.Года 2 назад занимался боксом, но бросил.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -.https://vk.com/morgenshtern404
Ruffiyyn Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против :3Удачи с получением данной должности <3
Рекомендованные сообщения