MrGameKiLLeR Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) [1]Желаемая должность - Модератор[2]Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)- 12 дней[3]Ник в игре - MrGameKiLLeR[4]Настоящее имя - Никита[5]Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16[6]Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, был мл.модератором на проекте Kaboom[7]Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5[8]В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 11:00 до 19:00[9]Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже давно играю на данном проекте и уже ни раз сталкивался с неадекватными. Я хочу с этим бороться.[10]Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.[11]Напишите немного о себе - весёлый, умный, добрый парень, учусь в 10 классе, занимаюсь хоккеем. Люблю поиграть в BedWars.[12]Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nikich7 Изменено 16 декабря 2018 пользователем MrGameKiLLeR
goronomo Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Против удачи.Ошибки.Обман с возрастом.сам лично давненько играл на сервере kaboom 2.0, и тебя в роли мл.хелпера не видел.С правилами косяк.Сылка ВК, указана не верно.Пропуск запятых(знаков препинания).Судя по твоим друзьям в Мини-играх: [Оффлайн] Dolbaebchik, думаю ты не адекват.Если что-то не нашел, простите.
MrGameKiLLeR Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Против, правила не прочитаныПравила от и до был прочитаты.Против удачи.Ошибки.Обман с возрастом.сам лично давненько играл на сервере kaboom 2.0, и тебя в роли мл.хелпера не видел.С правилами косяк.Сылка ВК, указана не верно.Пропуск запятых(знаков препинания).Судя по твоим друзьям в Мини-играх: [Оффлайн] Dolbaebchik, думаю ты не адекват.Если что-то не нашел, простите.С чего не уверенность? Мне есть полных 16 лет! Изменено 18 декабря 2018 пользователем MrGameKiLLeR
Alisher Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Правила от и до был прочитаты.С чего не уверенность? Мне есть полных 16 лет!На момент подачи правила не были прочитаны
MrGameKiLLeR Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 На момент подачи правила не были прочитаныС чего вы взяли?
Cloud Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Против. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Cloud
Рекомендованные сообщения