Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в вк принимать не буду) ты откровенный баран, который никого и ничего не слушает. 

в дальнейшем (возможно) будет игнор

че ты несешь?
Опубликовано:

ладно, если бы это был модератор, который вообще фигово знает правила  и тупит постоянно

а ты сливаешь нормального модератора, который шарит в правилах (я не смотрела видео, но настолько надо быть оболтусом, у тебя, конечно есть подружки модераторы, которые тебе помогают, но все же)))

Пишет девочка, которая сливала пару месяцев назад Донта...

Опубликовано:

Пишет девочка, которая сливала пару месяцев назад Донта...

Ну, буду рассуждать логически. Ананим нажаловался, меч в руки и вперед вспоминать прошлое. Кстати на то сообщение чет не ответил, ну ок. 

Есть такая штука, как "изменение", на данный момент у меня нет желания сливать Модераторов. Я бы могла и тебя слить, ээ...Но почему то я этого не делаю, не знаю. 

Кстати об удалении из друзей можешь пояснить (можешь в вк), а то все спрашивают меня, а как то спросить тебя неудобно :) 

Опубликовано: (изменено)

Кстати об удалении из друзей можешь пояснить (можешь в вк), а то все спрашивают меня, а как то спросить тебя неудобно :)

Не ври, на тебя всем ***. На вт чекнуть не могла,что Кустик всех из др удалила? (почти) Изменено пользователем Ananim158
Опубликовано:

Не ври, на тебя всем ***. На вт чекнуть не могла,что Кустик всех из др удалила? (почти)

Ты этих людей не знаешь, поэтому с тобой бессмысленно обсуждать это. Но все таки напишу: Diggeri, Defeuh, Viki_Warm, Fanatic_Kay, дальше не продолжать?

И я кстати не у тебя спрашивала, эм...Мне плевать, кого и когда удалила. Мне важна причина по поводу меня. На этом все.

Опубликовано:

Ты этих людей не знаешь, поэтому с тобой бессмысленно обсуждать это. Но все таки напишу: Diggeri, Defeuh, Viki_Warm, Fanatic_Kay, дальше не продолжать?

И я кстати не у тебя спрашивала, эм...Мне плевать, кого и когда удалила. Мне важна причина по поводу меня. На этом все.

Лиза в 3 словах:"Двуличная, врушка, чсвешница". Пожалуйста начни уже игнорировать. Вот ты кншн смешная, потом ещё спрашиваешь почему тебя удалили из др.
Опубликовано:

Лиза в 3 словах:"Двуличная, врушка, чсвешница". Пожалуйста начни уже игнорировать. Вот ты кншн смешная, потом ещё спрашиваешь почему тебя удалили из др.

Ну ладно :с

Ну ладно :с

спкнч

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...