Ananim158 Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 в вк принимать не буду) ты откровенный баран, который никого и ничего не слушает. в дальнейшем (возможно) будет игнор че ты несешь?
Kyctuk__ Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 ладно, если бы это был модератор, который вообще фигово знает правила и тупит постоянноа ты сливаешь нормального модератора, который шарит в правилах (я не смотрела видео, но настолько надо быть оболтусом, у тебя, конечно есть подружки модераторы, которые тебе помогают, но все же)))Пишет девочка, которая сливала пару месяцев назад Донта... Ananim158 1
LomiCekcu Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Пишет девочка, которая сливала пару месяцев назад Донта...Ну, буду рассуждать логически. Ананим нажаловался, меч в руки и вперед вспоминать прошлое. Кстати на то сообщение чет не ответил, ну ок. Есть такая штука, как "изменение", на данный момент у меня нет желания сливать Модераторов. Я бы могла и тебя слить, ээ...Но почему то я этого не делаю, не знаю. Кстати об удалении из друзей можешь пояснить (можешь в вк), а то все спрашивают меня, а как то спросить тебя неудобно :)
Ananim158 Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Кстати об удалении из друзей можешь пояснить (можешь в вк), а то все спрашивают меня, а как то спросить тебя неудобно :) Не ври, на тебя всем ***. На вт чекнуть не могла,что Кустик всех из др удалила? (почти) Изменено 18 декабря 2018 пользователем Ananim158
LomiCekcu Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Не ври, на тебя всем ***. На вт чекнуть не могла,что Кустик всех из др удалила? (почти)Ты этих людей не знаешь, поэтому с тобой бессмысленно обсуждать это. Но все таки напишу: Diggeri, Defeuh, Viki_Warm, Fanatic_Kay, дальше не продолжать? И я кстати не у тебя спрашивала, эм...Мне плевать, кого и когда удалила. Мне важна причина по поводу меня. На этом все.
Ananim158 Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 Ты этих людей не знаешь, поэтому с тобой бессмысленно обсуждать это. Но все таки напишу: Diggeri, Defeuh, Viki_Warm, Fanatic_Kay, дальше не продолжать? И я кстати не у тебя спрашивала, эм...Мне плевать, кого и когда удалила. Мне важна причина по поводу меня. На этом все.Лиза в 3 словах:"Двуличная, врушка, чсвешница". Пожалуйста начни уже игнорировать. Вот ты кншн смешная, потом ещё спрашиваешь почему тебя удалили из др.
LomiCekcu Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Лиза в 3 словах:"Двуличная, врушка, чсвешница". Пожалуйста начни уже игнорировать. Вот ты кншн смешная, потом ещё спрашиваешь почему тебя удалили из др.Ну ладно :с Ну ладно :сспкнч
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Модератор снят с должности.-ПАСЕЖЕ.
Рекомендованные сообщения