_Ender_Cheats_ Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 1 - _Shinobi2 - https://forum.vimeworld.ru/user/125952-satan/3 - _Ender_Cheats_ 4 - Была подстава со стороны _Shinobi, он сделал подставной видос мол я продаю читы и предлагаю идти на другой сервер...5 - В случае если он удалит видос, я залил на свой канал - https://youtu.be/ahND9QFVWew6 - Бана мне не дали, это было в лобби, жб была подана 15.12.2018, та самая жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/269231-ender-cheats/?hl=%2B_ender_cheats_&do=findComment&comment=19738027 - Подставу можно легко увидеть, во первых, я бы не стал писать такую глупость, во вторых, уже подавали почти точно такую же жалобу на Грейза, это типичные шакалы которые подставляют нормальных игроков, в третьих на видео есть ник xXomeaa102, но такого ник-нейма просто не существуют.Всё что я хочу - чтобы забанили _Shinobi за подставу.
Satan Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 рп такой ник через букву о я проверил
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 Больше меня удивляет, что сразу видно что всё подстроено.1)Однотипный фон, спецом залез в голубые кубы, чтобы легко было подделать текст.2)В лобби с тобой тот самый чел который делает подставы, а именно TheReyz_LMAO.3)Да и я бы такое писать не стал...Тут всё очевидно ...
Satan Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Больше меня удивляет, что сразу видно что всё подстроено.1)Однотипный фон, спецом залез в голубые кубы, чтобы легко было подделать текст.2)В лобби с тобой тот самый чел который делает подставы, а именно TheReyz_LMAO.3)Да и я бы такое писать не стал...Тут всё очевидно ...кто не понял это большой высер с надеждами оправдаться и модера тоже подкупил фу текст никак не подделаешь через видео если черейз там не случайно ибо мы в пати 3 мин назад находились и через видео фотошопить анрилты продавал читы в своей говногруппе и пихал в киллпак рмс о чем ты)очевидно ты обосрался убегай отсюда
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 кто не понял это большой высер с надеждами оправдаться и модера тоже подкупил фу текст никак не подделаешь через видео если черейз там не случайно ибо мы в пати 3 мин назад находились и через видео фотошопить анрилты продавал читы в своей говногруппе и пихал в киллпак рмс о чем ты)очевидно ты обосрался убегай отсюдаКиллпак, читы, боже, что ты вообще пишешь ...
Satan Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Киллпак, читы, боже, что ты вообще пишешь ...перевоплощение эндер читса в аутиста хотя это одно и тожеты сливал киллпак от хардсока и пихал туда рмс а я в твою маму пихал)
Ananim158 Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 3)Да и я бы такое писать не стал...Кто тебя знает...
Ozeroff1999 Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 да кстати было такое эндер рял прекрати оправдываться как через фш такое перевоплощение эндер читса в аутиста хотя это одно и тожеты сливал киллпак от хардсока и пихал туда рмс а я в твою маму пихал)
mixagd Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Да меня тоже подставили) буду ждать разбан p.s - Жалоба
Okssi Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Закрыто. Если честно, я не увидела никакого фотошопа и подставы как таковой.
Рекомендованные сообщения