Gign Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=lyUK47QYNMo&feature=youtu.be Dalek, toishi_1EE3, hockei и 8 других 3 8 Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Раш ухади , Gign SkyWars сними Ссылка на комментарий
Gign Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Будем пробовать)0 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Будем пробовать)0Давай будем пробовать не снимать эту хуйню.Мой совет, не смотрите даже эту поеботу, ему просмотры будут прибавляться. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ваши раши никому не интересны. ZETA 1 Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Во - первых неплохо. Просто мне кажется, что даже минимальные старания по снятию видео заслуживают может даже и не лайка, но положительного коммента уж точно.Во - вторых, хоть раши и бесят, видео не такое уж и плохое.В - третьих, снимай скайварс, и лучше с микро. Интереснее будет. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 В конце сломал базу мой брат)0. Ссылка на комментарий
ZETA Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ты же знаешь что дебя задизают и лудше не выкладывай свои видео на форум Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Диз получен. Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ты же знаешь что дебя задизают и лудше не выкладывай свои видео на форумЕму пофиг на репу, как и мне Ссылка на комментарий
Gign Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 В конце сломал базу мой брат)0.Бывает. Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) 777ARTI777, понял что к чему, и сразу съ*бался xDПочуял говно-рашера :3 Изменено 6 ноября 2015 пользователем toishi_1EE3 Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=lyUK47QYNMo&feature=youtu.beСразу видно автокликер, когда зельку пил Ссылка на комментарий
Gign Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Сразу видно автокликер, когда зельку пилПКМ об забор. Ссылка на комментарий
Worken Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Не очень интересно смотреть как кто-то играет под музыку. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Неплохо Ссылка на комментарий
hockei Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Давай будем пробовать не снимать эту хуйню.Мой совет, не смотрите даже эту поеботу, ему просмотры будут прибавляться. Ваши раши никому не интересны.Вам обоим тупо завидно, потому что вы даже 10 килов не сможите зделать вы как хейтеры на ютубе! Gign не слушай их фарм нормальный. Gign 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Вам обоим тупо завидно, потому что вы даже 10 килов не сможите зделать вы как хейтеры на ютубе! Gign не слушай их фарм нормальный.Но они не завидуют тебе, ведь тебе лень выучить русский язык и писать без глупых ошибок. Так что не выпендривайся. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Вам обоим тупо завидно, потому что вы даже 10 килов не сможите зделать вы как хейтеры на ютубе! Gign не слушай их фарм нормальный.Ыыы, мне вообще похуй, на сколько ты оцениваешь его фарм.Главное, что это раш, ебаный раш.Он по счёту на форуме где-то пятидесятый, в начале это было интересно, но сейчас это нахер никому не нужно, как какой-то ебень выдрачивает мышку раз по сто, это начало всех бесить, но они всё равно выкладывают своё дерьмо. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ыыы, мне вообще похуй, на сколько ты оцениваешь его фарм.Главное, что это раш, ебаный раш.Он по счёту на форуме где-то пятидесятый, в начале это было интересно, но сейчас это нахер никому не нужно, как какой-то ебень выдрачивает мышку раз по сто, это начало всех бесить, но они всё равно выкладывают своё дерьмо.Ты что? Как эти богоподобные клики мышкой могут тебе не нравится? Ты только вслушайся в музыку, она такая спокойная и мелодичная, что кровь из ушей льется, для того чтобы постичь смысл рашей, нужно для начала постигнуть дзен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас