pion Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Здорова работяги,Как мы все наверное заметили, с переходом MiniGames сервера на версию 1.8 нам подвезли оптимизацию и отжали у нас мини-карту. Но меня до сих пор мучает вопрос, почему этот выбор сделали за меня?Даёшь возможность включать/выключать её в настройках лаунчера, как и шейдеры!Писать красиво и рисовать я не умею, так что это всё ;) Изменено 16 декабря 2018 пользователем pion Ulyana12345 1 Ссылка на комментарий
Ulyana12345 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 зааа Ссылка на комментарий
ILikeMyLife Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 За Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 3a Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Если кто-то красиво нарисует, поцелую в лобик :wub: SuBaZiSTkA и Ulyana12345 1 1 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Здорова работяги, Как мы все наверное заметили, с переходом MiniGames сервера на версию 1.8 нам подвезли оптимизацию и отжали у нас мини-карту. Но меня до сих пор мучает вопрос, почему этот выбор сделали за меня?Даёшь возможность включать/выключать её в настройках лаунчера, как и шейдеры! Писать красиво и рисовать я не умею, так что это всё ;)на всякий случай скажу, что оптифайн (оптимизация+поддержка шейдеров) устанавливается отдельно от forge.в клиенте 1.8 forge нет, поэтому если и делать миникарту, то только вшивать ее в клиент игры. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 на всякий случай скажу, что оптифайн (оптимизация+поддержка шейдеров) устанавливается отдельно от forge.в клиенте 1.8 forge нет, поэтому если и делать миникарту, то только вшивать ее в клиент игры.Я в курсе. Пускай ставят forge с моей галочки, если принципиально - указать, что по fps ударит. Ссылка на комментарий
RickPlayZ Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 За! Ссылка на комментарий
sarancha_segan Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 нейтрал1) Они её никогда не добавят так, как с помощью forge возможно устанавливать читы (так при удалении миникарты написали разрабы)2) Если они её встроят, её нельзя будет отключить. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 нейтрал1) Они её никогда не добавят так, как с помощью forge возможно устанавливать читы (так при удалении миникарты написали разрабы)2) Если они её встроят, её нельзя будет отключить.1) Их фирменная бурда на проверку целостности файлов нормально робила. А кроме неё forge и не должен ничего распознавать.2) Почему нельзя? Через лаунчер можно будет определить, что будет подгружать клиент (TLaucnher в пример). Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Нейтрал.Согласен с sarancha_segan Ссылка на комментарий
keyfqs Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Её убрали не только из-за ФПС, но и из-за читерной функции, зачем мини-карта на сервере с мини-играми? KoT_ePoTz 1 Ссылка на комментарий
Vaselin123 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас