FishkaPlay Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) 1.Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; x_MrAndrey_x 2.Ссылки на их профиль; первый пункт 3.Ваш ник; zFra_PvP 4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, которыйнарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; закрыл жалобу , где игрок играл с читами. 5.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; док-ва здесь: cliks 6. человека не забанили дуэли 7. По желанию дополнительную информацию. До конца смотрите мой ролик , там вы все увидите. Кто играл/ет с читами , скажут что тут читы. Неопытные же , скажут либо - тут ничего нет , либо макрос хотя тут даже на макро не смахивает. Жб которую закрыли не верно https://forum.vimeworld.ru/topic/267181-жб/?hl=%2Bniktophgeze4; оригинал vidos Изменено 16 декабря 2018 пользователем FishkaPlay desire_, playcrafter, miyauchi и 5 других 2 6
FishkaPlay Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) ooooo.muzz дарова как дела?мне пофиг что вы будете тут говорить , жб будет проверять оксси , и ваше мнение никому тут не надо.да ставьте мне вы тут дизы мне пофиг на репу на форумеваше мнение еще раз говорюнахер никому не нужно Изменено 16 декабря 2018 пользователем FishkaPlay NikTopHgEze4 и miyauchi 1 1
FishkaPlay Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 кто поставил дизы - банда этого муза или его друзья хать фу вам в хлебало
miyauchi Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 кто поставил дизы - банда этого муза или его друзья хать фу вам в хлебало
KyleScript Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) KillAura? Ты серьезно? - Если твой друг записал видео, и ему хватило ума посчитать блоков, то нету весомого док-во, что данного игрока ПО.Модератор все правильно сделал, так же удара боком не было, ибо он был в плотную к тебе. Изменено 16 декабря 2018 пользователем KyleScript Romanmitrokhin, VoltZero, playcrafter и 1 другой 3 1
BenikTv Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 читов не вижу , возможно кликер.- rep. KyleScript и NikTopHgEze4 1 1
MortalKombat Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 это кликер, я не вижу читов. NikTopHgEze4 1
FishkaPlay Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 ХЗРАХЗРХЗАРХЗАЗРХА 8 БЛОКОВ - КЛИКЕР?Земля пухом кто это пишет
NikTopHgEze4 Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Тут челик делает не понятные (дабл хиты\трибл хиты) за 4 - 6 блоков ( :ph34r: для удобства администрации я расписал все странные моменты снизу :ph34r: ) , при этом я не увидел чтоб игрок вообще лагал, чтобы наносить такие серии ударов. Я не понимаю зачем модераторы которые не разбираются в читах закрывают такие жалобы, а кто пишет "это кликер' вам лучше не когда не заходить в жалобы связанные с читерами. Модератор не виноват, просто не опытен. Вот моменты для разбора ситуации ( смотреть на 0.25) -_-0.7 - 0.9 вообще не понятный дабл хит, без лага интернета за 4 - 5.5 блоков0.9 - 0.11 на 0.25 если поставить на паузу, мы видим как игрок смотрит куда-то вправо от модельки при этом делая 2 удара, и 3 ударом добивает за 4 - 6 блока0.35 - 0.38 просто не вообразимые удары за 4 - 6 блоков, первый удар идёт не много правее от модельки потом я попадаю в него стрелой, он отлетает и достаёт за 4 - 6 блоков, после чего я отлетаю и кидаю удку на большом расстоянии и по мне проходит удар на таком же большом расстоянии 0.39 - 0.40 последний удар за 6 блоков как минимумНапомню, что у игрока 0 лагов интернета и овер много странных моментов, и я думаю все убедились, что это софт. Спасибо за внимание ^_^Надеюсь всё доходчиво объяснил . Изменено 18 декабря 2018 пользователем NikTopHgEze4 FishkaPlay 1
_Peshka_ Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Тут ричи. +пред модеру.Зарофлил кста с челика, который 4 блока принимает за 8 :DD Но сути дела это не меняет, Muzz энивей должен быть забанен. Изменено 17 декабря 2018 пользователем _Peshka_ NikTopHgEze4 1
NikTopHgEze4 Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Тут ричи. +пред модеру.Зарофлил кста с челика, который 4 блока принимает за 8 :DD Но сути дела это не меняет, Muzz энивей должен быть забанен. По факту.
Romanmitrokhin Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 8 БЛОКОВ ХАХАХАХАДолю секунды назад твой друг бил почти на том же расстоянии, а потом музз тпхнулся на 8 блоков от него?:ХАХАХАХАХНо вроде читы,НО НЕ 8 БЛОКОВ ХАХАХА ты сам то понял чо нес в видео?
NikTopHgEze4 Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Я не просил челика заливать жб, а так как он залил я помог ему разобраться. Я конечно не понимаю, о каких 8 блоках втирает мой эмоциональный друг, но килкла\рич тут безусловно есть. Изменено 18 декабря 2018 пользователем NikTopHgEze4
Satan Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 читы есть KyleScript и NikTopHgEze4 1 1
FishkaPlay Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 я по фану сказал 8 блоков Xdхочу чтобы этому долбаебу модеру дали пред мне похуй на бан форумникаибо я и так на вайме не играю почти эчкере
sqdMarkiz Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Ты вообще знаешь что такое пинг?
LomiCekcu Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Ты вообще знаешь что такое пинг?а читы знаешь чо такое
Staker Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Может быть руки прямые.Да тут у половины такие "прямые руки", которые на деле, без макросов, и грёбаного релога с тимой ничего не представляют. А ты впредь не пиши таких глупостей.Толку гадать - нет, один чёрт Окси выдаст предупреждение в том случае, если модер ей не нравится, во всех остальных случаях помилует. Всем удачи.
_Peshka_ Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Да тут у половины такие "прямые руки", которые на деле, без макросов, и грёбаного релога с тимой ничего не представляют. А ты впредь не пиши таких глупостей.Толку гадать - нет, один чёрт Окси выдаст предупреждение в том случае, если модер ей не нравится, во всех остальных случаях помилует. Всем удачи. релога?) на 1.8?)
RickPlayZ Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Знаешь ли ты, что такое пинг?Увы, но ты этого не знаешь..
Рекомендованные сообщения