Перейти к публикации

как ты тут читов не увидел?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

релога?) на 1.8?)

Ну какобы релог на 1.8 есть, был и будет. Это кстати одна с причин почему на этой версии пвп отстой.

Опубликовано:

Ну какобы релог на 1.8 есть, был и будет. Это кстати одна с причин почему на этой версии пвп отстой.

на 1.6.4 был релог, почему там пвп было не такое говно?

На 1.8 его пофиксили держу в курсе

Опубликовано:

Тут челик делает не понятные (дабл хиты\трибл хиты) за 4 - 6 блоков ( :ph34r: для удобства администрации я расписал все странные  моменты снизу :ph34r: ) , при этом я не увидел чтоб игрок вообще лагал,  чтобы наносить такие серии ударов. Я не понимаю зачем модераторы которые не разбираются в читах закрывают такие жалобы, а кто пишет "это кликер' вам лучше не когда не заходить в жалобы связанные с читерами. Модератор не виноват, просто не опытен. 

Вот моменты для разбора ситуации  ( смотреть на 0.25) -_-

0.7 - 0.9 вообще не понятный дабл хит, без лага интернета за 4 - 5.5 блоков

0.9 - 0.11 на 0.25 если поставить на паузу, мы видим как игрок смотрит куда-то  вправо от модельки при этом делая 2 удара, и 3 ударом добивает за 4 - 6 блока

0.35 - 0.38 просто не вообразимые удары за 4 - 6  блоков, первый удар идёт не много правее от модельки потом я попадаю в него стрелой, он отлетает и достаёт за 4 - 6 блоков, после чего я отлетаю и кидаю удку на большом расстоянии и по мне проходит удар на таком же большом расстоянии 

0.39 - 0.40 последний удар за 6 блоков как минимум

Напомню, что у игрока 0 лагов интернета и овер много странных моментов, и я думаю все убедились, что это софт. Спасибо за внимание  ^_^

Надеюсь всё доходчиво объяснил .

Согласен.
Опубликовано:

на 1.6.4 был релог, почему там пвп было не такое говно?

На 1.8 его пофиксили держу в курсе

Зайдём с другой стороны, каким боком ты объяснишь, огромную разницу в пинге между играющим человеком боле 30 минут, и человеком который перезашёл?

Опубликовано:

Зайдём с другой стороны, каким боком ты объяснишь, огромную разницу в пинге между играющим человеком боле 30 минут, и человеком который перезашёл?

Этой разницы нет.

Опубликовано: (изменено)

Этой разницы нет.

Пинг зависит от твоего место положения относительно хоста (сервера)

Изменено пользователем Romanmitrokhin
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...