Skeleton Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) На мой основной донат-аккаунт был кинут бан, и к моему сожелению не было причины на бана, прошу расмотреть мою заявку.Модератор Denny_Doll , кинул мне бан, навсегда, за как бы продаж каких-то услуг за вимеры, хотя, такого не происходило.Можно ли ка-то решить этe непонимающую проблему?Спасибо за понимание, мой ник Skeleton568 Изменено 16 декабря 2018 пользователем Skeleton maksemkf0 и YoungKirxo 1 1
Morgenshtern Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 денни дол уже давноооооо не модер
Skeleton Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 денни дол уже давноооооо не модерВот именно , а он меня еще ранее забанил , и все
TemaTasher Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 А чё так можно? Окей пойду нарушу правила и подам заявку.
qderty Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Вот именно , а он меня еще ранее забанил , и всеМодератор не на должности. Бери руки в ноги и дуй к терминалуМодератор должен хранить пруфы в течении месяца. Потом он может их удалить. А в твоем случае Denny_Doll давно не модер и пруфов нету. Иди лучше разбан покупай. /del
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас