Lamobron Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 62 дня 15 часов Ник в игре - Lamobron_go Настоящее имя - Игорь Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 и 2 месяца. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. 3 друга в модераторах , которые помогали мне . Ознакомили меня с правилами модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в 5 по 11 по МСК. - Это с пнд. по четверга. ( Потому что тренировки) , а с пятницы до воскресенье с 5 по 8 часов по МСК Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу модератора не ради славы как многие , дело в том , что я играю на режиме GunGume и много попадается читеров , которые портят статистику. В место того , чтобы писать репорты по 5 мин , можно просто забанить читера!!! Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта VimeWorld был знаком еще несколько лет назад!!! Напишите немного о себе - Меня зовут Игорь Синогеиикин . Мне 15 лет , но лично для меня главное не возраст , а умение владеть данной должностью !!! Я прошу вас дайте попытку , если я не проявлю себя , то значит мне не стоит быть модератором . НО Я ВАС ПРОШУ !!! ДАЙТЕ ПОПЫТКУ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ !!!! Лично я думаю , что я этого достоин и стремился к этому ведь я с радостью готов поддержать проект!!! Я на ваймтопе - https://vimetop.ru/player/lamobron_go. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id469966415 Спасибо за внимание!!!
HoomyDayer Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Против. - Ты был ознакомлен с правилами? Чушь.. Правила не прочитаны. Lamobron 1
SaLety Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 П Р О Т И В - с возрастом исключения не делают.- орфографические ошибки.
Wimmi Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 И кому нужен модератор , который занижает репутацию игрокам , которые выразили свое мнение.
SaLety Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Хммм Изменено 19 декабря 2018 пользователем SaLety Old_Fedyashah 1
Old_Fedyashah Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Против1.Правилы не прочитаны2.15 лет
Рекомендованные сообщения