_Last_Light_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Сделать набор в Хелперы с 15 лет, или же, набор в Модераторы с 15 лет.Ситуация: Ты вечером написал заявку на должность Хелпера. Ты ждал решения около 2-ух недель. Ии... Тебя приняли!О алилуя. Ты спокойно идешь хелперить на сервер, ты очень доволен собой. Ты становишься хорошим хелпером, на которого после 5 месяцев хелперства не подали ни одной жалобы.И ты думаешь.... А что, если мне подать на Модератора. А почему бы и нет -.-!. Но, тебе говорят что Модератор с 16 лет, и ты с грустью уходишь хелперить еще 1 год и 7 месяцев...... Janet14, Fancy_Town_, Kenny_ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ты дебил Dalek и MisKsy 1 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ты дебил Оохох, с чего бы это? Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Оохох, с чего бы это?Потому что ты считаешь себя умней всей администрации. Что за высокомерие? Ты думал, что ты тут самый умный блядь? Тебя никто не заставляет идти на хелпера с 14 лет, можно подождать да 16, подать на хелпера и не придется ждать. И чтоб больше не ныл. СУКА Dalek и Wubbbi 1 1 Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вах Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Потому что ты считаешь себя умней всей администрации. Что за высокомерие? Ты думал, что ты тут самый умный блядь? Тебя никто не заставляет идти на хелпера с 14 лет, можно подождать да 16, подать на хелпера и не придется ждать. И чтоб больше не ныл. СУКА1)Я не вижу, что я выставляю себя умным. Я не наезжаю на Администрацию.2)Я не вижу, что я где-то ною.3)Ты идиот. Изменено 5 ноября 2015 пользователем _Last_Light_ Pahanovskill 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Чувствую, зря я написал эту тему. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Чувствую, зря я написал эту тему.Вот ты и сам осознал Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вот ты и сам осозналВы просто зашли и обосрали меня. Дураки.... Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вы просто зашли и обосрали меня. Дураки....Просто мы думаем, что ты думаешь, что ты считаешь себя умнее администрации Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Просто мы думаем, что ты думаешь, что ты считаешь себя умнее администрацииЭто мое предложение к Администрации, я не требую этого. Ничего не изменится, если тему пропустят или закроют. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это мое предложение к Администрации, я не требую этого. Ничего не изменится, если тему пропустят или закроют.Ты предлагаешь это только потому что ты хочешь подать на модера, если бы ты не был бы хелпером, тебе было бы насрать на это Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Смысл?1 годик пролетит мгновенно! Его нету! Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Удалите тему, делайте со мной все что хотите. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ты предлагаешь это только потому что ты хочешь подать на модера, если бы ты не был бы хелпером, тебе было бы насрать на этоСоглсен! Как выхухоль себя ведешь. Плачет он тут, Сука! Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ты предлагаешь это только потому что ты хочешь подать на модера, если бы ты не был бы хелпером, тебе было бы насрать на этоЭту тему я уже создавал, это было примерно 5 месяцев назад, тогда я еще не был хелпером. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Удалите тему, делайте со мной все что хотите.Хочу на костре пожарить Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 О том, что должность Модератора с 16 лет, написано в "форме подачи заявок", и ты уже должен знать, что тебе предстоит, и сколько времени придётся ждать до принятия.В общем, полный бред, и так все нормально. Lucy, Rafaelcka и Pavel 3 Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Удалите тему, делайте со мной все что хотите. Будешь на поддевках у Казахстанского репера? FaSSterGAME, Okssi, Pahanovskill и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Эту тему я уже создавал, это было примерно 5 месяцев назад, тогда я еще не был хелпером.Пруфы Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Будешь на поддевках у Казахстанского репера?Я не этом смысле, может вы меня теперь забаните за наезд или еще что то. Изменено 5 ноября 2015 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Будешь на поддевках у Казахстанского репера?Я тут причем?(9 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я не этом смысле, может вы меня теперь забаните за наезд или еще что то.за то что написал "что-то" без дефиса Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ПруфыЗа эти 5 месяцев насоздавали кучу тем, если я буду ее искать, то найду к завтрашнему дню.за то что написал "что-то" без дефиса Очень остроумно. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 За эти 5 месяцев насоздавали кучу тем, если я буду ее искать, то найду к завтрашнему дню.Ты дебил? Ты дебил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас