mozkolom Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 1. Rosallina2. https://vimetop.ru/player/Rosallina3. mozkolom4. Я хочу извиниться так как бан я получил заслуженно, но я не согласен со сроками бана так как мне кажется бан навсегда за высказанные слова на эмоциях . Как я считаю бан навсегда за то что ты один раз высказался перебор ладно бы бан на 7 дней или мут на долго . Я бы хотел что бы пересмотрели сроки бана или поменяли наказание.5. Я оскорбил модера неприятной фразой6. Все это произошло 15.12.2018. Я надеюсь что бан навсегда все таки уберут так как я уже на проекте играю 1 год и мне не хочется начинать все сначала из за какой то фразы
mozkolom Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 а разве навсегда это нормально
Slaby Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 а разве навсегда это нормальноКак бы ты оскорбил Администрацию, конечно нормально
mozkolom Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 Блин фигово и не че больше не сделать что бы вернуть аккаунт а то жалко как то согласин был неправ осознал каюсь
Slaby Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Блин фигово и не че больше не сделать что бы вернуть аккаунт а то жалко как то согласин был неправ осознал каюсьЧтобы разблокировать свой аккаунт, ты можешь купить разбан в Личном кабинете.
HoomyDayer Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Блин фигово и не че больше не сделать что бы вернуть аккаунт а то жалко как то согласин был неправ осознал каюсьТы можешь купить разбан, а и ещё ты сам виноват
mozkolom Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Опубликовано: 16 декабря 2018 не спорю виноват но блин бан навсегда за оскорбление впервые с таким встречаюсь
Рекомендованные сообщения