4ang270 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Sky Wars:Уменьшит шанс выпадения вещей на защиту 4 и мечей острота 4 ато против мидера невозможно боротся...Bed Wars:Добавить магазин донатеров:VIP - кольчужный сет и железный нагрудник : ботинки: 2 золота штаны 4 золота и нагрудник 5 золота,шапка 3 золота.Premium 1 и 2 - зачарованное золотое яблоко - 20 золотаHolly - железные ботинки - железного человека 10 золота (надев их вас не могут скинуть) и шапка терминатора с помощью неё есть шанс 40% что от вас отлетит стрела - 5 золотаНачальный китVip - 16 блоков песчаника,палка отдача 1,кирка деревянная,16 яблок.Premium 1 - 32 блока песчаника,золотой меч острота 1,кирка деревянная,16 мясаPremium 2 -48 блока песчаника и 8 ендерняка,золотой меч острота 1,каменная кирка,32 мясаHolly стак блоков песчанника,16 ендерняка,золотой меч острота 2,нагрудник (кольчужный) защита 1,каменная кирка,3 тортика и 16 стейков :3Anihilationуменьшить скорость ломания базы на 6 фазеЧтобы развед не мог пить скоростьHolly добавить команду /vs (varochnaya stoyka) эта команда открывает варочную стойку
Big_Mak Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Sky Wars:Уменьшит шанс выпадения вещей на защиту 4 и мечей острота 4 ато против мидера невозможно боротся...За Bed Wars:Добавить магазин донатеров:VIP - кольчужный сет и железный нагрудник : ботинки: 2 золота штаны 4 золота и нагрудник 5 золота,шапка 3 золота.Premium 1 и 2 - зачарованное золотое яблоко - 20 золотаHolly - железные ботинки - железного человека 10 золота (надев их вас не могут скинуть) и шапка терминатора с помощью неё есть шанс 40% что от вас отлетит стрела - 5 золотаНачальный китVip - 16 блоков песчаника,палка отдача 1,кирка деревянная,16 яблок.Premium 1 - 32 блока песчаника,золотой меч острота 1,кирка деревянная,16 мясаPremium 2 -48 блока песчаника и 8 ендерняка,золотой меч острота 1,каменная кирка,32 мясаHolly стак блоков песчанника,16 ендерняка,золотой меч острота 2,нагрудник (кольчужный) защита 1,каменная кирка,3 тортика и 16 стейков :3Anihilationуменьшить скорость ломания базы на 6 фазеЧтобы развед не мог пить скоростьHolly добавить команду /vs (varochnaya stoyka) эта команда открывает варочную стойкуПротив
SalaroIm Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 1: SW - За.2: Все остальное - Против.
Skyndir Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Ты копируешь меня? Это я бомбардирую форум идеями!Шучу я, всё хорошо.SW- за. BW- идея немножко понравилось, но что-то там не так. (вещи) Лучше добавить все это для всех игроков, и добавить для этого новый тип материала. Я имею ввиду что есть бронза, железо (серебро) и золото. Может добавить еще один материал для штук которых ты написал. Но это уже не будет классический BedWars, так что не знаю...А насчет китов, это уж слишком. Будет невозможно выиграть команде обычных игроков, команду где всего лишь один холли или премиум.
Ursun Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Он столько идей для випов придумывает, потому что у него у самого холли и он хочет всех нагнутт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас