Перейти к публикации

Бомбардировка идей :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Sky Wars:

Уменьшит шанс выпадения вещей на защиту 4 и мечей острота 4 ато против мидера невозможно боротся...

Bed Wars:

Добавить магазин донатеров:

VIP - кольчужный сет и железный нагрудник : ботинки: 2 золота штаны 4 золота и нагрудник 5 золота,шапка 3 золота.

Premium 1 и 2 - зачарованное золотое яблоко - 20 золота

Holly - железные ботинки - железного человека 10 золота (надев их вас не могут скинуть) и шапка терминатора с помощью неё есть шанс 40% что от вас отлетит стрела - 5 золота

Начальный кит

Vip - 16 блоков песчаника,палка отдача 1,кирка деревянная,16 яблок.

Premium 1 - 32 блока песчаника,золотой меч острота 1,кирка деревянная,16 мяса

Premium 2 -48 блока песчаника и 8 ендерняка,золотой меч острота 1,каменная кирка,32 мяса

Holly стак блоков песчанника,16 ендерняка,золотой меч острота 2,нагрудник (кольчужный) защита 1,каменная кирка,3 тортика и 16 стейков :3

Anihilation

уменьшить скорость ломания базы на 6 фазе

Чтобы развед не мог пить скорость

Holly добавить команду /vs (varochnaya stoyka) эта команда открывает варочную стойку

Опубликовано:

Sky Wars:

Уменьшит шанс выпадения вещей на защиту 4 и мечей острота 4 ато против мидера невозможно боротся...

За

Bed Wars:

Добавить магазин донатеров:

VIP - кольчужный сет и железный нагрудник : ботинки: 2 золота штаны 4 золота и нагрудник 5 золота,шапка 3 золота.

Premium 1 и 2 - зачарованное золотое яблоко - 20 золота

Holly - железные ботинки - железного человека 10 золота (надев их вас не могут скинуть) и шапка терминатора с помощью неё есть шанс 40% что от вас отлетит стрела - 5 золота

Начальный кит

Vip - 16 блоков песчаника,палка отдача 1,кирка деревянная,16 яблок.

Premium 1 - 32 блока песчаника,золотой меч острота 1,кирка деревянная,16 мяса

Premium 2 -48 блока песчаника и 8 ендерняка,золотой меч острота 1,каменная кирка,32 мяса

Holly стак блоков песчанника,16 ендерняка,золотой меч острота 2,нагрудник (кольчужный) защита 1,каменная кирка,3 тортика и 16 стейков :3

Anihilation

уменьшить скорость ломания базы на 6 фазе

Чтобы развед не мог пить скорость

Holly добавить команду /vs (varochnaya stoyka) эта команда открывает варочную стойку

Против

Опубликовано:

Ты копируешь меня? Это я бомбардирую форум идеями!

Шучу я, всё хорошо.

SW- за. 

BW- идея немножко понравилось, но что-то там не так. (вещи) Лучше добавить все это для всех игроков, и добавить для этого новый тип материала. Я имею ввиду что есть бронза, железо (серебро) и золото. Может добавить еще один материал для штук которых ты написал. Но это уже не будет классический BedWars, так что не знаю...

А насчет китов, это уж слишком. Будет невозможно выиграть команде обычных игроков, команду где всего лишь один холли или премиум.  

Опубликовано:

Он столько идей для випов придумывает, потому что у него у самого холли и он хочет всех нагнутт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...