Rectrix Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Reach4Blocks_Rectrixричиhttps://youtu.be/lJaV_CJl9ew16.12.18тайм код 0:11ап Изменено 16 декабря 2018 пользователем Rectrix
Reach4Blocks Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) окей на "op" есть зелья скорости окда , под ним удары выглядят странно , и в этом моменте когда я брал тебя в комбо в эти секунды ты не попадал удочкой ( + ping + speed ) и такие удары бывают довольно таки часто плюсом из-за задержки в пинге и что это за огрызок пвп ? у нас был не один файт Изменено 16 декабря 2018 пользователем Reach4Blocks
Reach4Blocks Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) а мне кб понравилось меня не волнует что тебе понравилось , на вайме бывают такие удары и такое кб Просто кто-то играть не умеет аим у этого челика -25В ТОТ МОМЕНТ 0:11 ЭТО ПРОСТО КОМБО НА ВАЙМЕ ТАКИЕ УДАРЫ ЕСТЬ , ПЛЮСОМ ОН В ТУ СЕКУНДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОСИЛ УДОЧКОЙ А Я ПОД СКОРКОЙ И УДАРЫ КАЗАЛИСЬ ДАЛЁКИЕ Изменено 17 декабря 2018 пользователем Reach4Blocks
Rectrix Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 меня не волнует что тебе понравилось , на вайме бывают такие удары и такое кб Просто кто-то играть не умеет аим у этого челика -25В ТОТ МОМЕНТ 0:11 ЭТО ПРОСТО КОМБО НА ВАЙМЕ ТАКИЕ УДАРЫ ЕСТЬ , ПЛЮСОМ ОН В ТУ СЕКУНДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОСИЛ УДОЧКОЙ А Я ПОД СКОРКОЙ И УДАРЫ КАЗАЛИСЬ ДАЛЁКИЕ почему то, за 4 года игры на вайме под скоростью меня так еще никто не бил.
Reach4Blocks Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 почему то, за 4 года игры на вайме под скоростью меня так еще никто не бил.на вайме игроков с прямыми руками очень мало , мы с тобой пофайтились я пошёл 1*1 с твоим другом yungpalace , я ему проиграл 5:4 он меня почему то выиграл и не жаловался на ричи , делай выводы от куда руки ростут
Black_Lightidiot Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 окей на "op" есть зелья скорости окда , под ним удары выглядят странно , и в этом моменте когда я брал тебя в комбо в эти секунды ты не попадал удочкой ( + ping + speed ) и такие удары бывают довольно таки часто плюсом из-за задержки в пинге и что это за огрызок пвп ? у нас был не один файт ахаха да нупосмотри свои последние 2 хитаты о чём, ребёнок?меня не волнует что тебе понравилось , на вайме бывают такие удары и такое кб Просто кто-то играть не умеет аим у этого челика -25В ТОТ МОМЕНТ 0:11 ЭТО ПРОСТО КОМБО НА ВАЙМЕ ТАКИЕ УДАРЫ ЕСТЬ , ПЛЮСОМ ОН В ТУ СЕКУНДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОСИЛ УДОЧКОЙ А Я ПОД СКОРКОЙ И УДАРЫ КАЗАЛИСЬ ДАЛЁКИЕ братик, не строй из себя псевдопроффесионала, ахахха"косил удочкой а я под скоркой был и удары казались далёкие"сори, братик, но присмотрись пожалуйста ты ударил его за 4 блока(забавно смотря на твой ник) и чё-то говоришьне списывай на спиды так-как у ректрекса фов НЕ ДИНАМИЧНЫЙ +ещё и маленький
Reach4Blocks Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) ахаха да нупосмотри свои последние 2 хитаты о чём, ребёнок?братик, не строй из себя псевдопроффесионала, ахахха"косил удочкой а я под скоркой был и удары казались далёкие"сори, братик, но присмотрись пожалуйста ты ударил его за 4 блока(забавно смотря на твой ник) и чё-то говоришьне списывай на спиды так-как у ректрекса фов НЕ ДИНАМИЧНЫЙ +ещё и О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ОГРЫЗОК НАШЕГО ПВП ахаха да нупосмотри свои последние 2 хитаты о чём, ребёнок?братик, не строй из себя псевдопроффесионала, ахахха"косил удочкой а я под скоркой был и удары казались далёкие"сори, братик, но присмотрись пожалуйста ты ударил его за 4 блока(забавно смотря на твой ник) и чё-то говоришьне списывай на спиды так-как у ректрекса фов НЕ ДИНАМИЧНЫЙ +ещё и маленькийребёнок как нет то , откуда тебе знать сколько мне лет ? хиты как хиты на вайме такие проходят ахаха да нупосмотри свои последние 2 хитаты о чём, ребёнок?братик, не строй из себя псевдопроффесионала, ахахха"косил удочкой а я под скоркой был и удары казались далёкие"сори, братик, но присмотрись пожалуйста ты ударил его за 4 блока(забавно смотря на твой ник) и чё-то говоришьне списывай на спиды так-как у ректрекса фов НЕ ДИНАМИЧНЫЙ +ещё и маленькийокда на вайме бывают такие удары Изменено 17 декабря 2018 пользователем Reach4Blocks
Rectrix Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ОГРЫЗОК НАШЕГО ПВП ребёнок как нет то , откуда тебе знать сколько мне лет ? хиты как хиты на вайме такие проходятпомню, 3-4 месяца назад звал меня катать 1х1 слил тебя без шансов вчера позвал бил за 5 блоков...
Black_Lightidiot Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 бро, я сыграл около 10к игр с нескольких акков дуэли70% из этих игр это опни разу подобных хитов не видел(ну с ричами видел)я играл против практически всех топов дуэлей и кпи знаешь что? никто из них не умеет бить 4+ блоков, магия, да?
Reach4Blocks Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 помню, 3-4 месяца назад звал меня катать 1х1 слил тебя без шансов вчера позвал бил за 5 блоков...я был тогда слабый бро, я сыграл около 10к игр с нескольких акков дуэли70% из этих игр это опни разу подобных хитов не видел(ну с ричами видел)я играл против практически всех топов дуэлей и кпи знаешь что? никто из них не умеет бить 4+ блоков, магия, да?ого какой ты крутой СМЫСЛ ТУТ ЧТО-ТО ОБСУЖДАТЬ ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ОГРЫЗОК ИЗ ПВП , ОН ВЫРЕЗАЛ ПРОСТО МОЙ УДАЧНЫЙ ХИТ И ПОШЁЛ ПИСАТЬ ЖБ
Black_Lightidiot Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 я был тогда слабый ахахахты и сейчас не сильнее
Reach4Blocks Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 ахахахты и сейчас не сильнееnick tvoy?nadoeli eti proffecionali so skinami ziblakingov kotorie ni4ego sdelat' ne mogyt
Rectrix Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 я был тогда слабый ого какой ты крутой СМЫСЛ ТУТ ЧТО-ТО ОБСУЖДАТЬ ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ОГРЫЗОК ИЗ ПВП , ОН ВЫРЕЗАЛ ПРОСТО МОЙ УДАЧНЫЙ ХИТ И ПОШЁЛ ПИСАТЬ АХВХАХПХПА вырезал момент, могу показать все пруфы.
Reach4Blocks Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 moderatori mojno 4eknyt' ety jb ? etot ogrizok iz nashego pvp
Rectrix Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 moderatori mojno 4eknyt' ety jb ? etot ogrizok iz nashego pvpесли огрызок так зачем ты позвал меня 1х1?
Black_Lightidiot Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 nick tvoy?nadoeli eti proffecionali so skinami ziblakingov kotorie ni4ego sdelat' ne mogyt что о тебе говорить если тебя MudaQ или же RQVM в нулину слилбро, ты лучнику отлетел, стыдись
Reach4Blocks Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 если огрызок так зачем ты позвал меня 1х1?HAHAHAHAHAHAH ya tebya?? ti sam 1 party kiynl i sil'no govoril 4to ya rak что о тебе говорить если тебя MudaQ или же RQVM в нулину слилбро, ты лучнику отлетел, стыдисьkomy ? kakoy ya tebe bro pomoika ya s MudaQ / RQVM ne dralsya lyk eto ne pokazatel' skilla HAHAHAHAHAHAH ya tebya?? ti sam 1 party kiynl i sil'no govoril 4to ya rak komy ? kakoy ya tebe bro pomoika ya s MudaQ / RQVM ne dralsya lyk eto ne pokazatel' skilla NICK SVOY SKAJI
Reach4Blocks Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 уп можно закрыть эту жб нет ? тут мало док - в или хоть назвать причину почему все жб закрывают а эту нет .
Рекомендованные сообщения