pethadine Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Возможно я очень злой человек и зря это пишу здесь. Суть бага в чем.Суть бага в "ежедневных" заданиях.Или у меня багонулось что то, или что то не так с лаунчером, в общем.Мы берем 2 ежедневных задания, переходим на другое лобби и снова берем 2 задания.ТАКОЕ можно проделывать бесконечное количество раз. Если только у меня так, то я СУПИР МИГА ЧИТОР!!!!11! Скрины - Кликабельная ссылка на imgur Только не бань меня))) P.s. Только не говорите что только у меня так))0)) UPD : Это все могло накопиться скажем, из-за того что я пол года не заходил в игру? Изменено 5 ноября 2015 пользователем pethadine
NiceKatya Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Лично у меня нет такого._. Изменено 5 ноября 2015 пользователем NiceKatya Gign и pethadine 2
pethadine Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Опубликовано: 5 ноября 2015 Значит я СУПИР МИГА ЧИТОР))) Кстати, после рестарта исчезло(((((((999((
Dalek Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 +. Иногда работает, только что проверил. После 3-4 перезаходов.
pethadine Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Опубликовано: 5 ноября 2015 Кек)Зря написал. Пишу что бы исправили, а они банят. Админов не понять...http://i.imgur.com/DtHmnAG.png
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас