_Mr_adidas_Pro_ Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Ник нарушителя: ILikeMyLife C4acTbe_P9IgoM Ваш ник: _Mr_adidas_Pro_ Причину жалобы: ILikeMyLife нужен был меч,я ему сказал,мне надо тебя 1 раз убить что бы проверить свой меч,потом я тебе дам норм меч на что он сказал хоть 100 раз убивай,я тп к ему и убиваю,после этого моментально меня банит C4acTbe_P9IgoM,повторяю то что ILikeMyLife сам согласился Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Нету,посмотрите chat log Дата нарушения:16.12.2018 По желанию всякую другую информацию:Нету
patriotzemli Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Счастье обвинять не стоит, по правилам он все сделал правильно.
ILikeMyLife Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Ник нарушителя: ILikeMyLife C4acTbe_P9IgoMВаш ник: _Mr_adidas_Pro_Причину жалобы: ILikeMyLife нужен был меч,я ему сказал,мне надо тебя 1 раз убить что бы проверить свой меч,потом я тебе дам норм меч на что он сказал хоть 100 раз убивай,я тп к ему и убиваю,после этого моментально меня банит C4acTbe_P9IgoM,повторяю то что ILikeMyLife сам согласился Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Нету,посмотрите chat logДата нарушения:16.12.2018По желанию всякую другую информацию:Нету Не по форме, и по правилах сервера, ты не имеешь права кидать мне тп дабы убить Изменено 16 декабря 2018 пользователем ILikeMyLife
goronomo Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Всё сделано верно, прочитай правила.https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Закрыто. Я не умею читать личные сообщения, поэтому не знал, что происходит между вами.Подставы такого рода не наказываются, убить можно было и любого моба.Убийство игрока, в данном случае - твоё личное решение.
Рекомендованные сообщения