ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 1. hockei2. Эндер_Няша :з3.Aсоц.4. Cкриншот: http://imgur.com/WZEl8HT
SuperDota Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Ты жи с ним дружишь Кристина! ender_HAYIIIA__ 1
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Ты жи с ним дружишь Кристина!Эм...Меня не Кристина зовут -.-у тебя что раздвоение личностей?То ты поцан, то ты девушка. Очень ты странный однако -.- Изменено 6 ноября 2015 пользователем ender_HAYIIIA
SuperDota Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Ты же говорила,то что мы навсегда вместе.Пожалуйста возьми трубку Кристя.Как же наша клятва верности?Кристина.....Прости меня,у нас с Олей ничего небыло!
SalaroIm Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Ты же говорила,то что мы навсегда вместе.Пожалуйста возьми трубку Кристя.Как же наша клятва верности?Кристина.....Прости меня,у нас с Олей ничего небыло! Ты жи с ним дружишь Кристина!Больной?
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 Больной?У него либо раздвоение личности.Либо он извиняюсь за выражение пидафил
Рекомендованные сообщения