Перейти к публикации

ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПО ФОРМЕ? СКАЖИТЕ ПЛИЗ!

Archezer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если скрин был сделал давно (2-3 месц. назад) И я не знаю когда, то что?
И как они вообще это определяют, а если я наврал с датой, то что будет? Просто так спросил (Для инцы)

Опубликовано:

А если скрин был сделал давно (2-3 месц. назад) И я не знаю когда, то что?

И как они вообще это определяют, а если я наврал с датой, то что будет? Просто так спросил (Для инцы)

у скриншота есть своя дата(открой свойства изображения) если наврал то скорее всего временный бан на форуме за обман администрации

Опубликовано:

у скриншота есть своя дата(открой свойства изображения) если наврал то скорее всего временный бан на форуме за обман администрации

Когда переносишь это изображение(Скрин) с форума на рабочий стол

Дата ставиться сегодняшняя.

Так как они поймут, когда был сделал скрин? Скажите плез

Опубликовано:

большинство пользователей не знает и не отключает функцию сохранение копий файлов в виндовс. можно просто нажать восстановить прежнюю версию и тогда свойства файла станут исходными. также есть специализированный софт для таких ситуаций.(ля как же лелл надоел минусовать мне репутацию. уже -5)

Опубликовано:

Если прошло 2-3 месяца то его не забанят) Так-как с нарушения прошло больше месяца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...