Archezer Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/269560-помеха-игровому-процессу-bb-mrrustic-yt/
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Пропущен новый обязательный пункт 5 "Дата нарушения"
Ozeroff1999 Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 ;)Пропущен новый обязательный пункт 5 "Дата нарушения"
Archezer Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 А если скрин был сделал давно (2-3 месц. назад) И я не знаю когда, то что?И как они вообще это определяют, а если я наврал с датой, то что будет? Просто так спросил (Для инцы)
X_Gaster_X Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 А если скрин был сделал давно (2-3 месц. назад) И я не знаю когда, то что?И как они вообще это определяют, а если я наврал с датой, то что будет? Просто так спросил (Для инцы)у скриншота есть своя дата(открой свойства изображения) если наврал то скорее всего временный бан на форуме за обман администрации
Archezer Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Опубликовано: 19 декабря 2018 у скриншота есть своя дата(открой свойства изображения) если наврал то скорее всего временный бан на форуме за обман администрацииКогда переносишь это изображение(Скрин) с форума на рабочий стол Дата ставиться сегодняшняя.Так как они поймут, когда был сделал скрин? Скажите плез
X_Gaster_X Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Когда переносишь это изображение(Скрин) с форума на рабочий стол Дата ставиться сегодняшняя.Так как они поймут, когда был сделал скрин? Скажите плез большинство пользователей не знает и не отключает функцию сохранение копий файлов в виндовс. можно просто нажать восстановить прежнюю версию и тогда свойства файла станут исходными. также есть специализированный софт для таких ситуаций.(ля как же лелл надоел минусовать мне репутацию. уже -5)
FriskiLV Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Когда переносишь это изображение(Скрин) с форума на рабочий стол Дата ставиться сегодняшняя.Так как они поймут, когда был сделал скрин? Скажите плез Если прошло 2-3 месяца то его не забанят) Так-как с нарушения прошло больше месяца.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас