Перейти к публикации

SweetBread

Рекомендованные сообщения

• SweetBread
  • https://forum.vimeworld.ru/user/32792-sweetbread/
  • Reloq
  • Неверно закрыл жалобу.

Данная особь мужского рода решила закрыть жалобу с вердиктом "меры приняты", но видимо это местоимение двенадцати лет отроду не имеет понятия, что такое читы, как они используются.

• https://forum.vimeworld.ru/topic/269423-reloq-low-killaura-reach-yammi/page-2
  • 16.12.2018 16:57
  • Legendre_ обиделся на то, что не смог занять пьедестал,и сделал жалобу где я играю с "low killaura,reach,yammi". 

На его видосиках есть "спорные" моменты,да я не спорю,но это VimeWorld, а не Лицензия,и это факт.

Прошу заметить,после турнира я прошёл сс (проверку), и как не странно, у меня не было найдено посторонних программ,подтвердить смогут сами организаторы турнира. Все было бы отлично если бы он показал свой FOV,ибо именно данного момента нету на его видео. Перед баном, я успел заснять видосик,в котором я показал,что с FOV больше 90 можно наблюдать такие же удары.Вот сам видосик.

0:11 - мой FOV. 1:20 - 1:27 сам момент. Удары точь в точь как у меня.

Повторюсь,свой же FOV он не показывал.И да,по поводу моего кб и овер999 групп с софтамы,кб у меня из за моего пинга,а по поводу групп,почему бы и нет)0 это ведь классно наблюдать о новых возможностях и уязвимостей проекта.Как бы не было смешно,но сама администрация ваймика подписана на одну из таких групп.Наверное чтоб быть в курсе событий и фиксить их.

upd. Я спокойно готов пройти сс (проверку) в качестве доказательств на мою легитность.

И да,было бы круто вернуть мой опыт в гильдию.Было 94606 стало 64606.

Я бы мог рекать турик,но увы, у меня не крякнут бандикам и лаги(9

Можете еще хоть десять подобных жалоб кинуть, это все равно не поможет.

Никаких спорный моментов на тех видео нет, так как на них прекрасно видны ричи и акб(которое у тебя из-за пинга, ага), благодаря которому ты не откидывался от 95% ударов.

И что ты хотел доказать этим 10-фпс видео? То, что когда идешь назад, создается впечатление что тебя бьют с большого расстояния? Это никак тебя не оправдывает.(кстати, классно так совпало что именно во время турнира у тебя не был крякнут бандикам, а вот до и после него у тебя с ним все нормально :huh:  :huh:  :huh: )

+ реп

Никаких спорный моментов на тех видео нет, так как на них прекрасно видны ричи и акб(которое у тебя из-за пинга, ага), благодаря которому ты не откидывался от 95% ударов.

И что ты хотел доказать этим 10-фпс видео? То, что когда идешь назад, создается впечатление что тебя бьют с большого расстояния? Это никак тебя не оправдывает.(кстати, классно так совпало что именно во время турнира у тебя не был крякнут бандикам, а вот до и после него у тебя с ним все нормально :huh:  :huh:  :huh: )

А ты не подумал что я мог сменить виндовс?Это ведь полное обнуление и чистка пк)

Я ещё не успел все настроить под себя,во время турнира вообще не было бандикама)

Давай ты просто сделаешь проверку,это ведь так легко,и все станет на свои места.Или ты тоже пошлёшь меня нах** как и в вк?)

А ты смешной,ты вообще видос смотрел?Говоришь 10 фпс,хотя стабильно 150+ странно(

А ты не подумал что я мог сменить виндовс?Это ведь полное обнуление и чистка пк)

Я ещё не успел все настроить под себя,во время турнира вообще не было бандикама)

Давай ты просто сделаешь проверку,это ведь так легко,и все станет на свои места.Или ты тоже пошлёшь меня нах** как и в вк?)

А ты смешной,ты вообще видос смотрел?Говоришь 10 фпс,хотя стабильно 150+ странно(

Я вижу там меньше 10 фпс.

У тебя годами 10 фпс на роликах, хотя в игре под 200 при включенным бандикамом и оконном режиме. Ты настолько криворукий? P.S: Карась говорил, что твой реестр засран огромным количеством софтов, хотя твоя винда «новая». Изменено пользователем Legendre_

Я конечно все понимаю,но зачем тогда я вообще создавал данную жалобу?Были бы у меня эти посторонние программы,я бы просто купил разбан и забыл про это,но когда я играю без них,на чистой винде где нету как ты говоришь low killaura,reach,yammi ,и меня банят,я конечно буду доказывать обратное,и пытаться получить свой разбан.

Ещё раз повторюсь в чем проблема пройти проверку?Это ведь легко а ещё и не сложно,пусть модер спокойно рекает данный процесс,в случае если он найдёт те самые софты,я удалю данную жалобу.

Я конечно все понимаю,но зачем тогда я вообще создавал данную жалобу?Были бы у меня эти посторонние программы,я бы просто купил разбан и забыл про это,но когда я играю без них,на чистой винде где нету как ты говоришь low killaura,reach,yammi ,и меня банят,я конечно буду доказывать обратное,и пытаться получить свой разбан.

Ещё раз повторюсь в чем проблема пройти проверку?Это ведь легко а ещё и не сложно,пусть модер спокойно рекает данный процесс,в случае если он найдёт те самые софты,я удалю данную жалобу.

А какой смысл пойти на проверку спустя 2 дня после бана? Ты уже мог все на чисто удалить, челик.

P.S: Человек с ричами тоже делал жб на модера. 

https://forum.vimeworld.ru/topic/244094-неверный-бан/page-5?hl=%2B_jule_#entry1830387

Изменено пользователем Legendre_

Смысле два дня?Бан я получил вчера в 17 по мск,ещё даже дня не прошло.Спустя буквально 10 минут бана,я написал самому модеру который забанил меня,в итоге получил ответ «иди наху*» я бы кинул скрин,но сливать переписку с администрацией нельзя.Если хочешь,скину тебе в лс.И да по поводу твоего скрина,я конечно не утверждаю,но это может быть,повторюсь «может» код элемента.

Смысле два дня?Бан я получил вчера в 17 по мск,ещё даже дня не прошло.Спустя буквально 10 минут бана,я написал самому модеру который забанил меня,в итоге получил ответ «иди наху*» я бы кинул скрин,но сливать переписку с администрацией нельзя.Если хочешь,скину тебе в лс.И да по поводу твоего скрина,я конечно не утверждаю,но это может быть,повторюсь «может» код элемента.

А ты не помнишь ссил ли тебя карась или нет? Или он не сказал, что у тебя весь реестр в говне? ;) 

Внатуре, играл за одним пк турик, а сс пошел с другого. Умно..)) Сори, ты в бане.

Ну да,только вот логи сохранились,и я не ливал с вайма при сс

А ты не помнишь ссил ли тебя карась или нет? Или он не сказал, что у тебя весь реестр в говне? ;)

Да ссил меня именно он,но почему то приз именно он отдал мне)Мб потому что я чист?

Ну да,только вот логи сохранились,и я не ливал с вайма при сс

Да ссил меня именно он,но почему то приз именно он отдал мне)Мб потому что я чист?

Ну и купи за вимеры разбан, в чем проблемы. А Карась вообще рекал сс или нет? Если нет, то все твои слова пустышка. :) Изменено пользователем Legendre_

Ну и купи за вимеры разбан, в чем проблемы. А Карась вообще рекал сс или нет? Если нет, то все твои слова пустышка. :)

Спроси у него, зачем покупать разбан,если я не юзал читы? 

Зачем ещё 10 подобных жалоб? Тебя снимут после 3.

Говоришь у меня ричи и акб? Тогда лови скрины. https://imgur.com/a/Qxq6wsf 

Кхммм,странно что у меня не багнутое небо и нету читов на экране.

Но как-то лёгко я слил его 7 раз,наверное повезло.

"Ты не откидывался от 95% ударов" ха-ха,смешно он больше 20% ударов пропустил по мне, и я ещё не откидывался? Если б у меня был "акб" по идее я бы не отлетал от каждого удара,верно? Но я отлетал почти всегда.

Я бы рекал турнир,но блин у меня даже бандикама не было тогда,да и я не думал что такое будет.

А теперь подумай,если я его спокойно сливаю в сухую без читов,при этом скриня небо чтоб не было вопросов,и готов пройти на сс (проверку) в любой момент,но ты тупо посылаешь наху*,и ты ещё думаешь что я что то юзаю?Смешно.

Зачем ещё 10 подобных жалоб? Тебя снимут после 3.

Говоришь у меня ричи и акб? Тогда лови скрины. https://imgur.com/a/Qxq6wsf 

Кхммм,странно что у меня не багнутое небо и нету читов на экране.

Но как-то лёгко я слил его 7 раз,наверное повезло.

"Ты не откидывался от 95% ударов" ха-ха,смешно он больше 20% ударов пропустил по мне, и я ещё не откидывался? Если б у меня был "акб" по идее я бы не отлетал от каждого удара,верно? Но я отлетал почти всегда.

Я бы рекал турнир,но блин у меня даже бандикама не было тогда,да и я не думал что такое будет.

А теперь подумай,если я его спокойно сливаю в сухую без читов,при этом скриня небо чтоб не было вопросов,и готов пройти на сс (проверку) в любой момент,но ты тупо посылаешь наху*,и ты ещё думаешь что я что то юзаю?Смешно.

Как бы, да, при акб кб нет ВООБЩЕ. откуда и название АнтиКнокБек.А если СвитБрид имел в виду "КБ". те. инжин, то ты бы отлетал на 1 и то же кол-во блоков, которое поставил в инжине, думаю это логично

А ты я смотрю у нас "эксперт" в читах, ага? ;)

я нуб л изич отвали ок, бог пвп 228 в кубиках  ;)

не читы а правильно настроенный регедит

ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ

не читы а правильно настроенный регедит

Cкажи еще, что это правильно подобранный Днс сервер, или правильно написанный батник.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...