Перейти к публикации

SweetBread

Рекомендованные сообщения

А ты не подумал что я мог сменить виндовс?Это ведь полное обнуление и чистка пк)

Я ещё не успел все настроить под себя,во время турнира вообще не было бандикама)

Давай ты просто сделаешь проверку,это ведь так легко,и все станет на свои места.Или ты тоже пошлёшь меня нах** как и в вк?)А ты смешной,ты вообще видос смотрел?Говоришь 10 фпс,хотя стабильно 150+ странно(

А ведь я был о тебе лучшего мнения.

Зачем ещё 10 подобных жалоб? Тебя снимут после 3.

Говоришь у меня ричи и акб? Тогда лови скрины. https://imgur.com/a/Qxq6wsf 

Кхммм,странно что у меня не багнутое небо и нету читов на экране.

Но как-то лёгко я слил его 7 раз,наверное повезло.

"Ты не откидывался от 95% ударов" ха-ха,смешно он больше 20% ударов пропустил по мне, и я ещё не откидывался? Если б у меня был "акб" по идее я бы не отлетал от каждого удара,верно? Но я отлетал почти всегда.

Я бы рекал турнир,но блин у меня даже бандикама не было тогда,да и я не думал что такое будет.

А теперь подумай,если я его спокойно сливаю в сухую без читов,при этом скриня небо чтоб не было вопросов,и готов пройти на сс (проверку) в любой момент,но ты тупо посылаешь наху*,и ты ещё думаешь что я что то юзаю?Смешно.

Оч красивые(информативные) скрины. Можешь их распечатать и на стену повесить, на большее они не годятся. Ты правда думаешь, что я буду тратить свое время на проведение каких-то проверок, которые люди научились обходить еще в 2015? Слишком смешно.

не читы а правильно настроенный регедит 

батник от мишутки

днс от лмао грейз(918)

Надеюсь ты рофлишь, потому что я действительно посмеялся с этого. Особенно с батника мишутки, с которым он лично от меня минимум два раза в бан отлетал.

Я обожаю смотреть боку но пику, у меня от него необычайный оргазм.

А еще меня привлекают негры и мужики в жожо, я бы хотел провести с ними страстную ночь.

Изменено пользователем Legendre_

Я обожаю смотреть боку но пику, у меня от него необычайный оргазм.

А еще меня привлекают негры и мужики в жожо, я бы хотел провести с ними страстную ночь.

Ну кстати второе правда

Радуюсь, что я не обезьяна.

конор вел себя как обезьяна.Посмотри записи со стримов/конференций

Он всегда вел себя, как обезьяна.

Изменено пользователем Romanmitrokhin
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...