Перейти к публикации

SweetBread

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не на одном моменте не увидел читов. Странные вы люди.

Не пиши в эту тему, если даже не смотрел видео. Ну, или у тебя проблемы со зрением.
Опубликовано:

Не пиши в эту тему, если даже не смотрел видео. Ну, или у тебя проблемы со зрением.

У него есть свое мнение,и право на слово. Если он не думает как ты,почему он должен молчать?

Или ты боишься что из-за таких комментариев меня unbanned?

Опубликовано:

У него есть свое мнение,и право на слово. Если он не думает как ты,почему он должен молчать?

Или ты боишься что из-за таких комментариев меня unbanned?

Если человек несет бред и защищает софтера, тогда да, он должен молчать.
Опубликовано:

Если человек несет бред и защищает софтера, тогда да, он должен молчать.

Софтера? пх-пх,ты ведь говорил что я читер.

Опубликовано:

Для меня это одно и то же. Челики, которые не могут нормально играть.

Ну тогда тебе не ко мне,а например к LeeKei3,ведь именно он играет с кликером ( по твоих словах это софт ).

Лови пруф https://imgur.com/a/Ziw64nj

Опубликовано:

Объяснять второй раз не буду,если тебе нужно,посмотри чуть выше.

он в сообщение написал, что он приравнивает софтеров к читерам типа оба типа не умеют играть, а ты написал, что ему нужно ко мне, ведь я играл с автопотом, вопрос: зач?
Опубликовано:

Легендре, ты ведёшь себя как ребёнок, люди сами решают есть ли тут читы или нет, ты же осуждаешь всех кто думает не так как ты. Вопрос: зачем? Обижен что вимеры не получил?(

Опубликовано:

Легендре, ты ведёшь себя как ребёнок, люди сами решают есть ли тут читы или нет, ты же осуждаешь всех кто думает не так как ты. Вопрос: зачем? Обижен что вимеры не получил?(

У меня около 1000 вимеров на аккаунте сейчас, я изначально хотел зарекать какого-нибудь челика с читами, вот и попался релок.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...