Legendre_ Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 десайры говноНе засирай эту тему пж, спс Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Не засирай эту тему пж, спсмне нужны сообщения... Ссылка на комментарий
Reloq Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 up Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Бедная ачивка. Ссылка на комментарий
Reloq Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 ага :angry: Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Бедная ачивка.#ВЕРНИРЕЛОКУ50К Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 #ВЕРНИРЕЛОКУ50КРжомба Ссылка на комментарий
Marshmal Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Не на одном моменте не увидел читов. Странные вы люди. Reloq и Legendre_ 1 1 Ссылка на комментарий
Reloq Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 ( gusik 1 Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Не на одном моменте не увидел читов. Странные вы люди. Не пиши в эту тему, если даже не смотрел видео. Ну, или у тебя проблемы со зрением. Ссылка на комментарий
Reloq Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Не пиши в эту тему, если даже не смотрел видео. Ну, или у тебя проблемы со зрением.У него есть свое мнение,и право на слово. Если он не думает как ты,почему он должен молчать?Или ты боишься что из-за таких комментариев меня unbanned? Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 У него есть свое мнение,и право на слово. Если он не думает как ты,почему он должен молчать?Или ты боишься что из-за таких комментариев меня unbanned? Если человек несет бред и защищает софтера, тогда да, он должен молчать. Ссылка на комментарий
Reloq Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Если человек несет бред и защищает софтера, тогда да, он должен молчать.Софтера? пх-пх,ты ведь говорил что я читер. Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Софтера? пх-пх,ты ведь говорил что я читер. Для меня это одно и то же. Челики, которые не могут нормально играть. Ссылка на комментарий
Reloq Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Для меня это одно и то же. Челики, которые не могут нормально играть.Ну тогда тебе не ко мне,а например к LeeKei3,ведь именно он играет с кликером ( по твоих словах это софт ).Лови пруф https://imgur.com/a/Ziw64nj Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Ну тогда тебе не ко мне,а например к LeeKei3,ведь именно он играет с кликером ( по твоих словах это софт ).Лови пруф https://imgur.com/a/Ziw64njа я тут вообще при чём? Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 а я тут вообще при чём?норм вирусы скачал бровввввввыыыыввввввваыаааываываыва4уауаы Ссылка на комментарий
Reloq Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 а я тут вообще при чём?Ну ты ведь софтер,по словам Legendre_ Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Ну ты ведь софтер,по словам Legendre_А причем тут он Ссылка на комментарий
Reloq Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Объяснять второй раз не буду,если тебе нужно,посмотри чуть выше. Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Объяснять второй раз не буду,если тебе нужно,посмотри чуть выше. Мне не нужно \./ Ссылка на комментарий
044dead Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 ты бил странно Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Объяснять второй раз не буду,если тебе нужно,посмотри чуть выше.он в сообщение написал, что он приравнивает софтеров к читерам типа оба типа не умеют играть, а ты написал, что ему нужно ко мне, ведь я играл с автопотом, вопрос: зач? Ссылка на комментарий
zEfN123 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Легендре, ты ведёшь себя как ребёнок, люди сами решают есть ли тут читы или нет, ты же осуждаешь всех кто думает не так как ты. Вопрос: зачем? Обижен что вимеры не получил?( Reloq 1 Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Легендре, ты ведёшь себя как ребёнок, люди сами решают есть ли тут читы или нет, ты же осуждаешь всех кто думает не так как ты. Вопрос: зачем? Обижен что вимеры не получил?( У меня около 1000 вимеров на аккаунте сейчас, я изначально хотел зарекать какого-нибудь челика с читами, вот и попался релок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения