shtipka Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 1.Желаемая должность - Модератор (сервер MIniGames)2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 22 ч. 54 м.3.Ник в игре - shtipka4.Настоящее имя - Алексей 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет,если потребуется предъявить паспорт,предъявлю только высшей администрации.6. Есть опыт в этом деле?(где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имею.Готов приобрести в процессе модерирования,тем более имеется ''доисторический друг-модератор'',думаю он мне поможет (надеюсь).7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Всё зависит от дел,настроения и погоды (если погода хорошая,ухожу гулять.).9.Почему вы хотите занять эту должность? - У всех тут всё одинаковое... ну okay.Я хочу помочь серверу,замечаю большое количество нарушений в чате,и большинство модераторов не реагируют на мои репорты,просьбы в ЛС.Даже хочу помочь игрокам почувствовать ''домашнюю атмосферу'',чтобы никакие #БомбящиеШкольники не донимали их.Надеюсь вы тоже примете в этом участие,даже если я не встану на должность модератора.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал с первого дня регистрации."Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Лёха,мне 17 лет,живу и учусь в Ульяновске (Город,где родился Владимир Ильич Ленин),конечно же я добрый,отзывчивый,АДЕКВАТНЫЙ,и главное... весёлый.Обожаю животных (Особенно попугаев),смотреть хоккей («Автомобилист» — команда по хоккею с шайбой из города Екатеринбурга.Обожаю эту команду,наверное на ней миллионы поднял),чуть не забыл,что я в свободное время играю на VimeWorld,и в целом в сам Minecraft.12.Моя страница в ВКонтакте - https://vk.com/a.penkov0
L1nker_OMG Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 - Страничка в ВК пустая. Нейтрал.
iDarky Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Против, страница Вк фейк. Все фото были загружены 48 минут назад.
l3al3yIIIka Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Против.Страница в вк - фэйк.Нету опыта в модерации.Сомнение в возрасте
Рекомендованные сообщения