Edmosha Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Миленько, хотела бы поиграть на этой карте.Её не примут....+ я ссылку на скачивание не оставила.. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Edmosha
Skyndir Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Её не примут....+ я ссылку на скачивание не оставила..Они принимают только карты с такой красотой, что даже представить невозможно.Но карту не думаю что примут. Они это делают очень редко...
Edmosha Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 Они принимают только карты с такой красотой, что даже представить невозможно.Но карту не думаю что примут. Они это делают очень редко... Ну знаешь, даже не побоюсь это сказать, наша карта даже по красивее некотрых, что сейчас стоят..
Skyndir Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну знаешь, даже не побоюсь это сказать, наша карта даже по красивее некотрых, что сейчас стоят..А я даже не побоюсь ответить что она на много лучше некоторых.
Edmosha Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 А я даже не побоюсь ответить что она на много лучше некоторых.Спасибо ^_^
KepychPlay Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 За конечно. И хочу сказать varain-у, что бы он чаще выкладывал ролики на свой канал :D
Heretic926 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Ты молчи лучше, ты строить не умеешь, грамотей сраный, а так карта красивая, лойс.На себя посмотри, критик ты наш оскорбляющий. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Heretic926
Big_Mak Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 ну... мне как то так себе...Не оригинально,просто здание...Добавили бы изюминку тогда я был бы заа пока: НейтралИди свою карту сделай , а не свои долбоебические роли пиши ; По теме : за
KeshaPlay Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Классная карта, лови лойс. с:Удачи, за.
HangerGames Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Нормально,лови +.С тебя лойс на запись:D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас