MukcMauH Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 622 часа в игре. Ник в игре - MukcMauH Настоящее имя - Арсений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этом деле нет, но очень хочу научиться! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни могу тратить на проект где-то 2-5 часов, а в выходные смогу играть на проекте 3-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 13:00 до 15:15. Или же с 17:00 по 21:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что, на проекте завелось множество неадекватных игроков которые оскорбялют игроков, их родных. Так же я хочу помогать проекту бороться с игроками, которые играют нечестно играют (читерят и т.п.) Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал! Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам! Напишите немного о себе - Меня зовут Арсений. Очень люблю играть на проекте с друзьями. Я очень люблю общаться с людьми. Обожаю слушать музыку. Чаще всего слушаю рэп. Так же занимаюсь дизайном. Делаю различные аватары, баннеры и т.п. Еще хожу на тренировки по брейкдансу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) Моя страница - https://vk.com/hlartoff
_molod_ Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 ~ есть мелкие ошибки в пунктуации~ сухо...Итог: нейтрал :3Удачи!
MukcMauH Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) "оскорбялют " - хд.Нейтрал.хд. Не заметил.) Изменено 17 декабря 2018 пользователем MukcMauH
Els_Dmitriy Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Всеми руками за! :D MukcMauH 1
l3al3yIIIka Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Против.- Сомнение в возрасте.- Нету опыта в модерации.- Ошибки.
Рекомендованные сообщения