_FILINE_ Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGame. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дн. Ник в игре - _FILINE_ Настоящее имя - Михаил . Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хочу набраться опыта именно у вас. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часа 2-3. В какое время обычно играете (по Москве) - C 15:00 до 17:30. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать помогать игрокам, и закрывать жалобы на форуме. Могу играть ночью, потому что на сервере в это время суток больше всего. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я грамотный,общительный, не употребляю нецензурную лексику. Играю в баскетбол и участвую в соревнованиях. Учусь в Москве в техникуме в ближайшем будущем собираюсь стать оценщиком недвижимости. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/filineofficial
_molod_ Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) ~ есть мелкие ошибки в пунктуации~ сухо...Итог: нейтрал :3Удачи! Изменено 17 декабря 2018 пользователем _molod_
Рекомендованные сообщения