NiceKatya Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Прошу снять мне какое-то количество репутации, ибо мне накрутил один игрокПрофиль игрокаМой профиль Gign 1
NiceKatya Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 Может ты ему нравишься? :) :) :)Cкорее всего ему нравится Найл Хоран с моей аватрки. Найл же такой красавчик.
Dalek Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Геи, геи везде, даже Сало гей!Он в статусе написал. Gendalf и NiceKatya 2
SalaroIm Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Геи, геи везде, даже Сало гей!Он в статусе написал. Причем тут сала?
NiceKatya Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Геи, геи везде, даже Сало гей!Он в статусе написал. Так хочется сказать про ненатуралов, но придут люди и обматерят меня( Изменено 6 ноября 2015 пользователем NiceKatya
SalaroIm Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Так хочется сказать про ненатуралов, но придут люди и обматерят меня(Говори :з
NiceKatya Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Опубликовано: 7 ноября 2015 Говори :зНе, мои вкусы никто не понимает(
Mezlo Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Не, мои вкусы никто не понимает(Я понимаю.
SalaroIm Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Не, мои вкусы никто не понимает(Я понимаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас