Перейти к публикации

Модератор (MG)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Модератор.

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней.

3) Ник в игре - JIev4ek.

4) Настоящее имя -  Максим.

5) Возраст - 17 лет.

6) Есть опыт в этом деле? - нет, но очень хочу получить его.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 и более часов.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 22:00.

9) Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я провожу много времени, хочу быть полезным проекту. Помочь избавиться от нарушителей в чате (флудеров, матершинников и др.), читеров, тимеров на соло режимах, багоюзеров и т.д.  

10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11) Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, 17 лет. Живу в городе Ровно, Украина. Учусь в 11 классе. Раньше увлекался спортом, но забросил. Люблю слушать музыку, играть в игры. Способен найти общий язык с окружающими, неконфликтный. Стараюсь быть добрым и отзывчивым. 

12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/maksym_1

Опубликовано: (изменено)

Жилаемая должность-модератор

Сколько времени буду отдавать серверу.

Около 9-10ч

Сколько лет-17

Как можно связаться.По ДЕСКОРДУ Danua play#7925

По Скайпу Даниил

Мой ник на ваймворлде dfefsfsfsffsssf

Почему долгий.Не знал что это ник прямо на сервере.

Досвидания буду ждать вашего ответа.

Изменено пользователем Daniil228ayk
Опубликовано:

Хотите фишку?

Есть короче прога, которую сделал один из знаменитых кодеров вайма - Terminator1998

Она позволяет путём манипуляции с интернетом заставлять вас летать на анике и стартовать раньше на дезране. У вас огромное преимущество в PvP.

А самое главное, это не запрещено! Это сложно спалить, тк с виду как будто у вас лагает интернет!

Прочитать подробнее о разработке: https://hubbery.ru/topic/24-legitnyy-chit-na-vimeworld/

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...