JIev4ek Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 1) Желаемая должность - Модератор.2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней.3) Ник в игре - JIev4ek.4) Настоящее имя - Максим.5) Возраст - 17 лет.6) Есть опыт в этом деле? - нет, но очень хочу получить его.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 и более часов.8) В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 22:00.9) Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я провожу много времени, хочу быть полезным проекту. Помочь избавиться от нарушителей в чате (флудеров, матершинников и др.), читеров, тимеров на соло режимах, багоюзеров и т.д. 10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11) Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, 17 лет. Живу в городе Ровно, Украина. Учусь в 11 классе. Раньше увлекался спортом, но забросил. Люблю слушать музыку, играть в игры. Способен найти общий язык с окружающими, неконфликтный. Стараюсь быть добрым и отзывчивым. 12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/maksym_1 MudaQ 1
Daniil228ayk Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Жилаемая должность-модераторСколько времени буду отдавать серверу.Около 9-10чСколько лет-17Как можно связаться.По ДЕСКОРДУ Danua play#7925По Скайпу ДаниилМой ник на ваймворлде dfefsfsfsffsssfПочему долгий.Не знал что это ник прямо на сервере.Досвидания буду ждать вашего ответа. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Daniil228ayk UonCekcuPlay, TheJullyGames2_, TawerkaMisha и 2 других 5
Andrey_348 Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Хотите фишку?Есть короче прога, которую сделал один из знаменитых кодеров вайма - Terminator1998Она позволяет путём манипуляции с интернетом заставлять вас летать на анике и стартовать раньше на дезране. У вас огромное преимущество в PvP.А самое главное, это не запрещено! Это сложно спалить, тк с виду как будто у вас лагает интернет!Прочитать подробнее о разработке: https://hubbery.ru/topic/24-legitnyy-chit-na-vimeworld/ Alisher 1
_Schnaider_ Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Достойная заявка.Я за. Удачи.=3 Мырк =3
Void Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Нейтрал Сомнения в возрасте, страница фейковая.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Против, причины вышеудачи)
Рекомендованные сообщения