DeathInside Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 2 д. 2 ч. 39 м. Ник в игре - LollyBeach Настоящее имя - Виктор Возраст - 16 Есть опыт в этом деле?(где,кто,когда,кто может подтвердить)- Да , опыт есть! Сначала один месяц был Хелпером на сервере TwentureCraft , дальше меня повысили до Модератора (за все время я был на посте около 4-ёх месяцов). Подтвердить сможет сам создатель и главный модератор сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - (3-4) в будние дни , на выходных около 5-ти. В какое время обычно играете (по Москве) - вечером с 6 до 9 Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять эту должность , потому что мне надоели игроки которые бросаются пустыми словами про родителей , просто из-за того что они проиграли , это игра! Хочу следить за порядком , и банить нарушителей. Еще хочу попробовать себя на более масштабном сервере, с большим количеством игроков. Да! Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. Меня зовут Витя , мне 16 лет . Я увлекаюсь боевыми искусствами , раньше занимался футболом но потому наскучило , каждую тренировку одно и тоже , парой надоедает! По жизни я весёлый , всегда несу какую-то чушь в своей компании. Вк - vk.com/xxmrykraina2003xx Изменено 17 декабря 2018 пользователем DeathInside
Void Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Против Ошибки. Почему ссылка на вк некликабельна? Это плохо Изменено 17 декабря 2018 пользователем Void
DogyDogy Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Против-Куча ошибок-Проблемы с запятыми-Странные фразы-Запятые стоят неправильно (слово , слово)-Проект Twenture? Такого слова даже нет, мб ты с ошибкой написал? Изменено 18 декабря 2018 пользователем DogyDogy
Rifant Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) сомнения в возрасте.против. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Rifant
DeathInside Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 Против-Куча ошибок-Проблемы с запятыми-Странные фразы-Запятые стоят неправильно (слово , слово)-Проект Twenture? Такого слова даже нет, мб ты с ошибкой twc.su (ip сервера) зайди посмотри
Рекомендованные сообщения