Перейти к публикации

LaGzE и его помощь друзьям))

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

не буду, мы ирландца вместе унижали, он кстати, с проекта ливнул (сегодня в лс скрин прислали, где он скулит в своём дискорде).

Кого ты там унизить можешь, недомодератор
Опубликовано: (изменено)

Ахахах
Линкер_Унижатор_0МЕГЕ
Сори, братик, но ты со своей шайкой способен унизить лишь маленького ребёнка

Изменено пользователем Black_Lightidiot
Опубликовано:

тоже самое можно сказать про тебя :\\\

тебя тоже сюда вроде никто не звал и не заставлял отвечать на моё сообщение. будь добр дальше сидеть молча и не провоцировать меня на продолжение бессмысленного диалога с бессмысленным человеком, ок?

Опубликовано: (изменено)

тебя тоже сюда вроде никто не звал и не заставлял отвечать на моё сообщение. будь добр дальше сидеть молча и не провоцировать меня на продолжение бессмысленного диалога с бессмысленным человеком, ок?

а меня не надо заставлять и звать, сама могу =) 

я думала ты имел немного другое под словом "вылез" 

хз как у тебя хватает смелости такое вякнуть, ты же действительно вылез из неоткуда 

желательно не отвечать, слитым не буду тебя называть

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

а меня не надо заставлять и звать, сама могу =) 

я думала ты имел немного другое под словом "вылез" 

хз как у тебя хватает смелости такое вякнуть, ты же действительно вылез из неоткуда 

желательно не отвечать, слитым не буду тебя называть

"Вылез" - появился. Что ты там надумала своим испорченным мозгом я хз.

Смелости? Лол, чтобы тебе что-то противопоставить мне достаточно одной способности говорить.

Пфф, мне ли не пофиг, что ты обо мне думаешь и как называешь? Ты рандом для меня и не более, твоё мнение никак не фигурирует в моём списке "Важно".

Опубликовано:

"Вылез" - появился. Что ты там надумала своим испорченным мозгом я хз.

Смелости? Лол, чтобы тебе что-то противопоставить мне достаточно одной способности говорить.

Пфф, мне ли не пофиг, что ты обо мне думаешь и как называешь? Ты рандом для меня и не более, твоё мнение никак не фигурирует в моём списке "Важно".

тебя тоже сюда вроде никто не звал и не заставлял отвечать на моё сообщение 

Ты опять ничего не понял, но ладно

А ты не говоришь, а пишешь

Так ты же сам намекнул мне о том, что тебя легко спровоцировать, нет? Я бы тебя так назвала, да не хочу. Такой же рандом для меня, вот только ты что-то борзый слишком для рандома, неужели славу поймал? :I Не желаю тебе зла, но отвечать опять же не советую (и это не угроза).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...