Legendre_ Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 не буду, мы ирландца вместе унижали, он кстати, с проекта ливнул (сегодня в лс скрин прислали, где он скулит в своём дискорде). Кого ты там унизить можешь, недомодератор
Black_Lightidiot Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) АхахахЛинкер_Унижатор_0МЕГЕСори, братик, но ты со своей шайкой способен унизить лишь маленького ребёнка Изменено 21 декабря 2018 пользователем Black_Lightidiot
L1nker_OMG Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Кого ты там унизить можешь, недомодератор ты откуда вылез? залезь обратно и не скули
LomiCekcu Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 ты откуда вылез? залезь обратно и не скулитоже самое можно сказать про тебя :\\\
L1nker_OMG Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 тоже самое можно сказать про тебя :\\\ тебя тоже сюда вроде никто не звал и не заставлял отвечать на моё сообщение. будь добр дальше сидеть молча и не провоцировать меня на продолжение бессмысленного диалога с бессмысленным человеком, ок?
LomiCekcu Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) тебя тоже сюда вроде никто не звал и не заставлял отвечать на моё сообщение. будь добр дальше сидеть молча и не провоцировать меня на продолжение бессмысленного диалога с бессмысленным человеком, ок?а меня не надо заставлять и звать, сама могу =) я думала ты имел немного другое под словом "вылез" хз как у тебя хватает смелости такое вякнуть, ты же действительно вылез из неоткуда желательно не отвечать, слитым не буду тебя называть Изменено 22 декабря 2018 пользователем LomiCekcu
mixagd Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 азахахыфхввыххвызывзыфвзвыфзвхыфвыфзфыв
L1nker_OMG Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 а меня не надо заставлять и звать, сама могу =) я думала ты имел немного другое под словом "вылез" хз как у тебя хватает смелости такое вякнуть, ты же действительно вылез из неоткуда желательно не отвечать, слитым не буду тебя называть"Вылез" - появился. Что ты там надумала своим испорченным мозгом я хз.Смелости? Лол, чтобы тебе что-то противопоставить мне достаточно одной способности говорить.Пфф, мне ли не пофиг, что ты обо мне думаешь и как называешь? Ты рандом для меня и не более, твоё мнение никак не фигурирует в моём списке "Важно".
LomiCekcu Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 "Вылез" - появился. Что ты там надумала своим испорченным мозгом я хз.Смелости? Лол, чтобы тебе что-то противопоставить мне достаточно одной способности говорить.Пфф, мне ли не пофиг, что ты обо мне думаешь и как называешь? Ты рандом для меня и не более, твоё мнение никак не фигурирует в моём списке "Важно".тебя тоже сюда вроде никто не звал и не заставлял отвечать на моё сообщение Ты опять ничего не понял, но ладноА ты не говоришь, а пишешьТак ты же сам намекнул мне о том, что тебя легко спровоцировать, нет? Я бы тебя так назвала, да не хочу. Такой же рандом для меня, вот только ты что-то борзый слишком для рандома, неужели славу поймал? :I Не желаю тебе зла, но отвечать опять же не советую (и это не угроза).
Рекомендованные сообщения